ВАША ПОСЛЕДНЯЯ ПОКУПКА. Часть 10. Фотографии приветствуются!
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: ВАША ПОСЛЕДНЯЯ ПОКУПКА. Часть 10. Фотографии приветствую
Вася, ну ты прям иллюстрация девушек!!!! Хотя нет, для полной правдоподобности тапочки должны были быть НЕ куплены!!!!! Это 8 или 9 пар!?!?!?!

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вася
ох, круто, я тоже любитель обувь сразу по 5-10 пар покупать
потому что слишком много чего нравится))))))))
мне сапожки которые низкие нравятся, и в горошек которые такие милые))
Саша
пальто офигенное, в нем и в туфлях ты такая дама. Надо мне тоже подобное поискать. Пора тоже стараться взрослее выглядеть, а то я в шоке, недавно в метро девочкой назвали
ох, круто, я тоже любитель обувь сразу по 5-10 пар покупать
мне сапожки которые низкие нравятся, и в горошек которые такие милые))
Саша
пальто офигенное, в нем и в туфлях ты такая дама. Надо мне тоже подобное поискать. Пора тоже стараться взрослее выглядеть, а то я в шоке, недавно в метро девочкой назвали
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:

Спонтанно взяла по акции. Читаю отзывы, на удивление хорошие. Для тренировки пойдет. Но ощущения от него похлеще финалгона, все пылает
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Александра, вы восхитительная женщина! Хочу вас стилистом-визажистом и подборки ком гардероба к себе
Саша, у тебя такой вкус, мне прям очень нравится, жаль у меня самой так не получается никогда..
Вася, улов так улов!
Саша, у тебя такой вкус, мне прям очень нравится, жаль у меня самой так не получается никогда..
Вася, улов так улов!
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ира, ну чего! Это же классно, когда выглядишь молодо! Главное, комфортно себя чувствовать! Если чувствуешь себя на 18, то и не зачем одеваться на 35, зачем?
Танечка, его надо до тренировки использовать? Для усиления эффекта?
Галя, вот это ты меня похвалила
Что там у тебя не получается? Будешь высоковозрастной дамой - тогда и поговорим
Глебкина сестричка
Девочки, а я сегодня без фото...
Вчера заказала миллион штук для лица от угревой сыпи, сегодня еще по магазинам прошлась...Шла за одним, но посоветовали другую марку умывалки и крема, даже пробники дали, чтобы посмотреть, подойдет или нет....Сколько я всего перепробовала((( Сил моих нет - со времен беременности лицо непонятно на что похоже стало от гормонов....сейчас получше, но шрамы, ямки, пятна да и воспаления на щеках и подбородке никак не пройдут....Чую, вешаться скоро буду 
Танечка, его надо до тренировки использовать? Для усиления эффекта?
Галя, вот это ты меня похвалила
Что там у тебя не получается? Будешь высоковозрастной дамой - тогда и поговорим
Девочки, а я сегодня без фото...
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Belletane
Да, мазать проблемные зоны. Я намазалась после, погорела, пошла в душ и там все повторилось
проник под кожу, надеюсь топит жирок)
Да, мазать проблемные зоны. Я намазалась после, погорела, пошла в душ и там все повторилось
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Belletane
Саша ,у вас косметологи доступы по средствам? Если ты не справляешься долго, да плюс рубцы остаются, лучше к специалисту идти, правда, я так понимаю, что такие услуги в Европе намного дороже, чем у нас. Тот же пилинг курсом, лазер...
Тане4ка. во, напомнила
мне тоже какую-нибудь такую штуку надо, чтобы вместо простой зарядки чего-нить посерьезнее по утрам 
Саша ,у вас косметологи доступы по средствам? Если ты не справляешься долго, да плюс рубцы остаются, лучше к специалисту идти, правда, я так понимаю, что такие услуги в Европе намного дороже, чем у нас. Тот же пилинг курсом, лазер...
Тане4ка. во, напомнила
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо, Юль! Да, я хожу к косметологу раз в 4 недели, но по состоянию вижу, что дело не в самой коже, а все изнутри идет. Я, когда была на обычных ОК - не знала проблем....а с начала Б и до сейчас - просто ад. Косметолог тут только помогает не усугубить ситуацию. А дерматолог сказала прийти после завершения ГВ))) Но я пока в раздумьях - начну снова ОК принимать, и всё должно наладиться. А там видно будет, с какими остаточными последствиями уже придется бороться. Просто завидую тем, у кого кожа не страдает((( У меня еще и диллема - ОК и мигрени, или без ОК (и без мигрени), но с проблемами с кожей(((
Ладно, не флудим))) У меня по теме еще махонький кусочек подарка для малышки на НГ
И тапочки)))
Ладно, не флудим))) У меня по теме еще махонький кусочек подарка для малышки на НГ
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Шесть пар обуви, тапки для душа и две пары домашних тапок))
Были сланцы мегакрутые, салатовые, с супермягкой берхатистой подошвой. Но очень большого размера(
Я вообще люблю по магазинам ходить редко и сразу много брать. Чтоб пришел с пачкой денег и ни в чем себе не отказываешь =D У меня так даже меньше тратиться получается. Потому что берешь только ту кучу, которая прям вах, и деньги еще остаются. А когда часто и по чуть-чуть, вроде берешь чето, а потом понимаешь, что не особо нравится. Смотришь узко, конкретную вещь, выбор небольшой, но что-то же надо выбрать. Ну типа не зря приехала то, надо чето взять. Или видишь потом в магазине что-то аналогичное, но круче. И по чуть-чуть, по чуть-чуть, и денег нет в итоге. Плюс моральный груз, когда нравится больше, чем денег с собой
Были сланцы мегакрутые, салатовые, с супермягкой берхатистой подошвой. Но очень большого размера(
Я вообще люблю по магазинам ходить редко и сразу много брать. Чтоб пришел с пачкой денег и ни в чем себе не отказываешь =D У меня так даже меньше тратиться получается. Потому что берешь только ту кучу, которая прям вах, и деньги еще остаются. А когда часто и по чуть-чуть, вроде берешь чето, а потом понимаешь, что не особо нравится. Смотришь узко, конкретную вещь, выбор небольшой, но что-то же надо выбрать. Ну типа не зря приехала то, надо чето взять. Или видишь потом в магазине что-то аналогичное, но круче. И по чуть-чуть, по чуть-чуть, и денег нет в итоге. Плюс моральный груз, когда нравится больше, чем денег с собой
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну я опять сфоткала, как смогла
В темноте и на неконтрастном фоне)) Не знаю, че вы там разглядите, но вот))

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
1,2 и 4 с удовольствием бы у тебя украла

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Саша, пальто класс, туфли классBelletane писал(а): У меня еще и диллема - ОК и мигрени, или без ОК (и без мигрени), но с проблемами с кожей(((![]()
у меня у самой светлое весеннее пальто, я езжу на общественном транспорте и нормально оно носится. В первый раз до химчистки относила осень и весну.
*жду тебя в теме про мигрень
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
-
Тане4ка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Обожаю такие ботинки. удобные)
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спасибо, Юль! Я тоже надеюсь, что оно мне хорошую службу сослужит))))
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Саш, я когда эти босоножки брала, о тебе думала
Ты выкладывала такие цветные, я тогда еще спрашивала, на сколько тебе в них удобно, без платформы)))
А я вот от последних в восторге, но такие бы зимние.. Вчера видела, но маленького размера :'(
А я вот от последних в восторге, но такие бы зимние.. Вчера видела, но маленького размера :'(