Подделки.
- Sexy Princess
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Z*A*Y*K*A
- Освоившийся
- Контактная информация:
Между прочим есть такие подделки которые стоят не так уж и дешево,хотя вот лично мне приходили мысли о подделках не буду лукавить но когда я поехала за бугор и признаюсь честно купила там довольно дорогую сумку приехав домой увидела что каждая 2-ая ходит с такой же купленная где то на рынке мне было так обидно 

- chocolate
- Легенда форума
- Контактная информация:
боже.... ну сколько уже можно носить подделки.... как не проеду в метро, так сразу начинается полное отсутстви всякого вкуса наших девушек.... ну зачем скажите мне они покупают подделки??! хотят выглядить круче, богаче и стильнее??? собственно у них это получается с точностью да наоборот....
сегодня едя в метро я как обычно от скуки разглядывала народ который ехал со мной в вагоне.... и я не увидела не одного приличного молодого человека или же хорошо одетой со вкусом девушки.... и тут дело вовсе не в благосостоянии их или их родителей, тут все дело во вкусе, которого уже просто как будто нет у российских граждан.... пусть это даже не совсем о подделках, а о стиле, но уж очень наболело.... это никому не в обиду.... просто складывается впечатление что у нашей страны индивидуальность выражается лишь оттенками серости поддельными ЛВ....
сегодня едя в метро я как обычно от скуки разглядывала народ который ехал со мной в вагоне.... и я не увидела не одного приличного молодого человека или же хорошо одетой со вкусом девушки.... и тут дело вовсе не в благосостоянии их или их родителей, тут все дело во вкусе, которого уже просто как будто нет у российских граждан.... пусть это даже не совсем о подделках, а о стиле, но уж очень наболело.... это никому не в обиду.... просто складывается впечатление что у нашей страны индивидуальность выражается лишь оттенками серости поддельными ЛВ....
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну девчонки, ведь не все покупают ЛВ, чтобы показать, типа мы такие крутые и стильные...Вот, например, мне ооочень нравится этот знаменитый рисунок! Недавно думала, где можно купить портмоне, которое действительно придётся по вкусу и всё-таки остановилась на ЛВ...У меня нет денег на настоящий кошелёк этой фирмы, поэтому куплю себе палёнку. А если нет денег и очень хочется именно такое портмоне и вовсе не из-за того, чтобы показаться "богатой, стильной, мажорной", а просто из-за того, потому что нравится, так что же теперь, не покупать его что ли, а искать не именитую, зато индивидуальную вещь?!
И ещё, если половина Москвы ходит с этими сумками, это не значит, что у этих девчонок нет вкуса! Я уверена, что большинству из них также нравится рисунок ЛВ и всего-то...и не у всех есть средства, чтобы покупать себе не подделку...
И ещё, если половина Москвы ходит с этими сумками, это не значит, что у этих девчонок нет вкуса! Я уверена, что большинству из них также нравится рисунок ЛВ и всего-то...и не у всех есть средства, чтобы покупать себе не подделку...
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не говорю про наличие вкуса, я имею в виду индивидуальные потребности или индивидуальный выбор каждого. Для одних вся продукция ЛВ кажется просто убожеством, а другие восхищаются ею. Иногда можно встретить стильную девушку, одетую со вкусом и с сумкой ЛВ, но явно палёной, так как другие вещи не похожи на произведения искусства дизайнеров и поэтому понятно, что она не будет покупать настоящую сумку ЛВ. Если человеку что-то безумно нравится, он купит эту вещь, несмотря на то, как на него будут смотреть другие...) Ему всё равно! Конечно, это может казаться ужасным, но ему-то нравится))chocolate писал(а):Сказка-на-ночь
все тех девушек которых я видела с поддельными лв нельзя назвать супер стильными и обладающими хорошим вкусом.... имхо....
А вкус он есть или его нет от рождения)
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума