Что надеть в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Я, скорее всего, куплю какое-нибудь красивое платье или тунику и одену с лосинами (только не в коем случае, не с чёрными
!) и высоким каблуком
.
Последний раз редактировалось *Кот Игрун* Вт дек 11, 2007 10:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Villi
- Новичок
- Контактная информация:
тю, наряжаться на НГ... типо праздник великий.... хехе...
оденусь по-простому, обматаюсь туалетной бумагой и пойду по квартирам мандарины собирать(:.. до-доо!! у меня уже целая мега-развлекательная программа
оденусь по-простому, обматаюсь туалетной бумагой и пойду по квартирам мандарины собирать(:.. до-доо!! у меня уже целая мега-развлекательная программа
Нити жизни из клубков судьбы
Нежат нас, воздушны и слабы,
Но пророчит дней грядущих даль
Их тисков убийственную сталь.
Нежат нас, воздушны и слабы,
Но пророчит дней грядущих даль
Их тисков убийственную сталь.
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
сегодня купила ткань для нового костюма и заказала уже его!! в общем решила, что красный был в прошлом году-надо что-то новое... в этот раз я взяла нежно-розовый бархат.. да-да.. вот такая я снегурка буду.. мех уже в пути из Англии!!! платье заказано!!! ухуу!!! я счастлива!!!! туфли для стриптиза не нашла.. целую неделю жила в Риге-ничего не видела.. в моём городе уже и не найду.. ну и ладно, буду с меховых домашних тапочках!!!! 
-
ЩЕНОЧЕК