Где же Small?!
- Esquirol
- Свой Человек
- Контактная информация:
я тож оч худенькая. кофточки найти мне легко в принципе. а вот брюк у меня 38 размер.в принципе, если поискать то мона найти. я вот себе школьные купила в топшопе, скиннии оч клево смотрица.
а про подростоковые и детские магазины - зря ты так. я раньше там себе брюки иджинсы покупала, но т.к. сейчас у меня рост уже 172, то там мне все коротко, а при твоем росте, мне кажется вполне мона что-то найти.
а так, я себе брюки покупаю в топшопе, в селе и оджи иногда ( найти там мой размер легко, но кач-во неоч), когда лень искать а надо срочно, в веромоде, страдивариусе.
а про подростоковые и детские магазины - зря ты так. я раньше там себе брюки иджинсы покупала, но т.к. сейчас у меня рост уже 172, то там мне все коротко, а при твоем росте, мне кажется вполне мона что-то найти.
а так, я себе брюки покупаю в топшопе, в селе и оджи иногда ( найти там мой размер легко, но кач-во неоч), когда лень искать а надо срочно, в веромоде, страдивариусе.
- ~СуМаСшЕдШаЯ~
- Новичок
- Контактная информация:
- SugarSkin
- Втянувшийся
- Контактная информация:
прости, но по-моему, ты привираешь...167 см- это довольно много и 38 кг весить при таком росте просто нереально...это одни кости, как ты еще ходишь то...~СуМаСшЕдШаЯ~ писал(а):А у меня рост 167......вес 38.....!!!! Для меня брюки или джинсы найти, ну так нереально!!! Три дня по всей Москве искала))) В одном магазине всё же нашла, да и причём не одни, разных кучу накупила....вспомню магазин скажу....где-то в охотном ряду....
- Esquirol
- Свой Человек
- Контактная информация:
Нормально, я тоже так весила в 14, и рост был такой же примерно, если не выше. И никаких проблем у меня со здороьем не было.SugarSkin писал(а):прости, но по-моему, ты привираешь...167 см- это довольно много и 38 кг весить при таком росте просто нереально...это одни кости, как ты еще ходишь то...~СуМаСшЕдШаЯ~ писал(а):А у меня рост 167......вес 38.....!!!! Для меня брюки или джинсы найти, ну так нереально!!! Три дня по всей Москве искала))) В одном магазине всё же нашла, да и причём не одни, разных кучу накупила....вспомню магазин скажу....где-то в охотном ряду....
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
может 48, а не 38!~СуМаСшЕдШаЯ~ писал(а):А у меня рост 167......вес 38.....!!!!
потому что худенькой тебя не назовешь если так, это уже дистрофия в запущенной стадии!
у меня рост 168 и вешу я 48, я супер -пупер худая. Ничего не могу с этим поделать.
Я джинсы себе в Манго нахожу и Мисс Сиксти (редко правда)...
настоящий джинс на мою попу найти не риально, а стрейчевые вроде как и ничего
- ~СуМаСшЕдШаЯ~
- Новичок
- Контактная информация:
- ~СуМаСшЕдШаЯ~
- Новичок
- Контактная информация:
Я честное слово вешу 38!!! Врать-то мне зачем? Такое вот у меня телосложение....ничего не поделать......К врачу ходила, ничего толкового из этого не вышло. " Девочка, кушать надо побольше, и всё впорядке будет!" - слова врача. Хотя ем я достаточно. Да и у меня возвраст сейчас такой...может через года 2 мое положение изменится....
Я 165 и вес 45-47 кг.Размер штанишек-юбок 40-42, А вот верх (из-за плеч, плавание) у меня четкий 42, пиджаки 44.
Ищу вещи ( знаю точно, что мое там есть) орандж(всегда есть xxs/xs), flo &jo( тоже всегда есть)......Еще в ньюеркире тоже мелкие размеры есть, гролиа, фин флеир( там и xxs и xs).А так же в zolla и zara
Ищу вещи ( знаю точно, что мое там есть) орандж(всегда есть xxs/xs), flo &jo( тоже всегда есть)......Еще в ньюеркире тоже мелкие размеры есть, гролиа, фин флеир( там и xxs и xs).А так же в zolla и zara
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня рост 162 и вес 45
Но найти одежду-не проблема.
Да, джинсы/брюки почти все длинные, но и то можно найти подходящий размер.
С кофточками 40-42 размера тож нормуль.Да,их быстро разбирают в магазинах, но найти можно.
Может,не там ищешь?
Я бы не сказала,что ты уж совсем прям маленькая.
У меня вот подруга с ростом 152 в свои 18 лет.Да,ей сложнее, и она иногда покупает себе кофточки в детском мире.
Но найти одежду-не проблема.
Да, джинсы/брюки почти все длинные, но и то можно найти подходящий размер.
С кофточками 40-42 размера тож нормуль.Да,их быстро разбирают в магазинах, но найти можно.
Может,не там ищешь?
Я бы не сказала,что ты уж совсем прям маленькая.
У меня вот подруга с ростом 152 в свои 18 лет.Да,ей сложнее, и она иногда покупает себе кофточки в детском мире.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...