стиль твоего мч!!!!

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

стиль твоего мч!!!!

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

а как одеваеться ваш любимый?вобще любит шмотки?пытаетесь ли вы ему что то навязать в одежде?и нравиться ли вам как он одеваеться?
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

по-моему, была такая тема

мне все равно. главное, что чисто и опрятно :) и без висячих штанов с торчащими трусами %)

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Secretutka
я все страницы в этом разделе просмарела вроде не нашла
а то бесит уже че не создашь все закрывают!!!!
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Спортивныи и класическии,повседневно носит джинсы,брюки с олимпижкои и кросовками )а так очень любит всякие классические штучки)и ему очень идет ,например пальто выше колен,брюки с красивыми туфлями или же казочками ,рубашка ,поверх свитер с V разрезом ои не могу долго описывать просто он очень классно одевается даже говорить ему не надо ни очем меня все устраивает в нем)
Dgamili4ka
а как твои МЧ одевается? :oops:
Изображение

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Amega
а мой не оссобо выпендрежно джинсы или штанишки с кармашками свитера на молнии легкие кофты
мне нравиться что он вещи умеет сочитать у него все подобрано к ждинсам такие ботинки к штанам кросовки определеного фасона))))он у меня вобще шмоточник))))так что у меня всегда есть с кем по магазинам походить)))) :D
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Dgamili4ka писал(а):Amega
а мой не оссобо выпендрежно джинсы или штанишки с кармашками свитера на молнии легкие кофты
мне нравиться что он вещи умеет сочитать у него все подобрано к ждинсам такие ботинки к штанам кросовки определеного фасона))))он у меня вобще шмоточник))))так что у меня всегда есть с кем по магазинам походить)))) :D
Ои как я тебя понимаю))))я тоже могу запросто поити в магазин с ним,но хорошо что у него есть чувство меры он любит одеватся но у него это не болезнено 8) :D
Изображение

She_walks_on_water
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She_walks_on_water »

Мой любит ходить по магазинам, торчать в примерочной, дефилировать передо мной :)
Без меня покупает кроссовки и тишотки; со мной - необычные пиджаки, свитера в полоску, драные джинсы и розовые рубашки. Я повлияла на него, но он и не сопротивлялся.
У него достаточно развито чувство стиля, краснеть не приходится.

Mumzel
ФаТаЛиСтКа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mumzel »

Мой любимый любит джинсы, рубашки навыпуск, футболки, стильные кофточки, ботинки спортивного стиля...
"Ах, как хочется быть, быть, быть счастем чьей-то судьбы!
Ах как хочется жить, жить, жить и за это получать цветы!!!"

белая киска
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение белая киска »

Мой мч одевается в стиле R&B boy))) всякие клевые джинсики, футболочки, кепочки и прочее))очень прикольно мне нравится))) он вообще обожает шмотки и очень любит ходить по магазинам))) стильно так))) у него вообще всегда все очень грамотно подобрано и прическа очень подходит ко всему. но он очень аккуратный в этом плане в том что касается его стиля и шмоток.все время советуется со стилистом а потом идет и скупает что ему нужно... но блин если идет то это надолго!прям как я по несколько дней ходит)))
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти

Djulia
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Djulia »

белая киска писал(а):Мой мч одевается в стиле R&B boy))) всякие клевые джинсики, футболочки, кепочки и прочее))очень прикольно мне нравится))) он вообще обожает шмотки и очень любит ходить по магазинам))) стильно так))) у него вообще всегда все очень грамотно подобрано и прическа очень подходит ко всему. но он очень аккуратный в этом плане в том что касается его стиля и шмоток.все время советуется со стилистом а потом идет и скупает что ему нужно... но блин если идет то это надолго!прям как я по несколько дней ходит)))
У меня парень точно также одевается!Правда токо без советов стилиста)А вообще мы с ним по стилю одинакого одеваемся,и вообще подходим друг другу)!!!
Нет ничего невозможного)
Изображение

белая киска
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение белая киска »

Djulia
Это же клево))) мне очень нравится когда парни стильно одеты))) для меня это их как то выделяет из общей массы других парней)))а если вы еще и подходите друг другу то это вообще замечательно)))
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Мой МЧ носит свободные, широкие штаны обычно, ну и там свитерок или футболка. Не любит джинсы вообще. :x Вобщем в классическом стиле не ходит практически, тока на работу. А мне нравится, как он одевается, только бесит иногда, что одну вещь может очень долго носить.

Весна
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Весна »

у моего вкус намного лучше чем у меня и я не понимаю как это получилось ) или ( не знаю даже, в какую сторону улыбнуться по этому поводу *)
plz die tnx

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Nevesomost
у меня так же бесит ему просто так проще в шкафу стоко прикольных шмоточек а он их не носит :evil:
Изображение

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

Мой мч всегда одевается в джинсы,шутболку,толстовки и кофты...но вот по магазинам он не любит ходит,так что чаще всего приходиться самой покупать ему одежду,иногда даже без примерки 8) чаще всего прошу продовцов примерить,чтобы я могла лучше оценить одежду

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»