Средства на одежду
- Су4ка_милая
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Kill emo posers
- Свой Человек
- Контактная информация:
У меня все иначе как-то) Папа дает тысяч 5- иду покупаю первым делом кеды и джинсы. Ибо это у меня быстрее всего летит. А если еще есть бабло, или мама например, подкинет-так это уже на все остальное. Сестра частенько спонсирует мне шмотки. Кароч, не жалуемся)
PS в конце августа потратила 9 тысяч... Кеды, пару джинс, кофточка, куртка.
PS в конце августа потратила 9 тысяч... Кеды, пару джинс, кофточка, куртка.
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
сидя на шее у родителей, столько тратитьGeny писал(а):Мне мама каждый месяц ложит дениги на карточку на месяц и я с ней хожу в общем на месяц на все у меня 10-15 тысячб но это с одеждой кино и иногда с кафешками!!!

Я когда как трачу. Могу за один день потратить 10 тысяч,а потом могу по три-четыре месяца ничего не покупать.Обновляю гардероб сезонно. Чего нет-докупаю. Просто я влезаю в одни вещи и потом фиг заставишь меня из них вылезти

Покупаю вещи с учетом того чтобы они подходили к остальному гардеробу. Хожу по магазинам нерегулярно. Если мне на данный момент ничего не надо, то зачем идти лишь бы потратить деньги.
Хорошо что я не сижу на шее у родителей, а сама куплю что захочу. Как вообще можно хвастаться огромным количеством купленных вещей, если ты на них не заработала, и они фактически не твои?
Хорошо что я не сижу на шее у родителей, а сама куплю что захочу. Как вообще можно хвастаться огромным количеством купленных вещей, если ты на них не заработала, и они фактически не твои?
- $Rich Girl$
- Новичок
- Контактная информация:
- Чужая жена
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А я не хожу по магазинам раз в месяц или раз в три месяца, а как получится, спонтанно. Могу неделю подряд чуть ли не каждый день ходить, а могу и два - три месяца не заходить.
Но, если посчитать очень в среднем, то в 3 месяца на одежду, обувь, сумки и украшения, я трачу примерно от 2 000 до 30 000 рубликов. Обычно больше трачу зимой и весной.
Но, если посчитать очень в среднем, то в 3 месяца на одежду, обувь, сумки и украшения, я трачу примерно от 2 000 до 30 000 рубликов. Обычно больше трачу зимой и весной.
Я знаю себе цену и не моя вина, что она вам не по карману.
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: