Kira Plastinina

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Ржунемагу
да, я долго прикалывалась) у нас в витрине они прям висели)

Светлый лик

Для сравнения возьми толстовку в Кире, одень пощупай, а потом....ну хотя бы в Concept club и сравни. У нас они рядом и можно насравниваться! Я брала в concept юбку, а сестра в Кире. Так моя живёт до сих пор, хотя месяц носила почти не снимая, а её из Киры одетая раз семь и постираная два вроде раза потеряла всякий вид.

Delight
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Delight »

Недавно приглядела там платье-свитер.Вроде бы неплохой,но почитав многие отзывы о ее одежде,решила,что воздержусь от этой покупки...
Если ты часть моей судьбы,значит мы обязательно встретимся...

Johnny
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Johnny »

Ржунемагу
о да, у терановы хоть цены реальные, а Кира их с неба берёт) :D

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Delight
Не,ты можешь взять,но я тебе советую в другом месте посмотреть..я лучше больше денег отдам,чем в кире,но за качество,а у нее какашонки одни %)
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

у меня возникает такое ощущение,что тут все дружно завидуют Кире)))
у неё попадаются нормальные вещи)я раньше тоже терпеть не могла этот магазин)но теперь иногда туда захаживаю)посмореть есть на что)и цены вполне себе адекватные)
вы в Зару зайдите,там ваще помойка стала,какая-то,а цены повыше будут)или в Манго,например)так тоже кашмар)
а всё ведь шьётся в одном месте))ахаха,в Китае)
а те кто пишет,что дорого и уродливо,где ж вы одеваетесь,что Кира для вас дорогая...щас на рынке вещи дороже,походу,чем у Киры)

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

TaToShKa писал(а):у меня возникает такое ощущение,что тут все дружно завидуют Кире)))
у неё попадаются нормальные вещи)я раньше тоже терпеть не могла этот магазин)но теперь иногда туда захаживаю)посмореть есть на что)и цены вполне себе адекватные)
вы в Зару зайдите,там ваще помойка стала,какая-то,а цены повыше будут)или в Манго,например)так тоже кашмар)
а те кто пишет,что дорого и уродливо,где ж вы одеваетесь,что Кира для вас дорогая...щас на рынке вещи дороже,походу,чем у Киры)
+10000000000
единственное, качество действительно плохое
резиновые сапоги развалились через полтора месяца

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

TaToShKa писал(а):у меня возникает такое ощущение,что тут все дружно завидуют Кире)))
ну только не надо говорить, что если нам не нравится её одежда, то мы ей завидуем :lol:
Мне просто не нравятся сами вещи.....девчачие , пригламуренные сильно чтоли...
О качестве не имею понятия, не покупала по вышеуказанной причине. Да и дорогие..
Красота спасёт этот долбаный мир

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

TaToShKa
У меня кофта развалилась её...а из Манго ношу до сих пор,где она не была только...
TaToShKa писал(а):вы в Зару зайдите,там ваще помойка стала,какая-то,а цены повыше будут)или в Манго,например)так тоже кашмар)
А вот в Заре все нормальное,хоть сто раз ходи и качество получше,чем в Кире...Мне вообще больше би фри нравится :wink:
.:Маринка:. писал(а):Знаешь 9000 рублей за платье из коллекции lublu это как то переборчик. А то что у неё в базовых коллекциях мне не нравится особо... Я там когда то очень давно покупала себе легинцы. Больше ничего не покупала и как то не тянет)
Лучше за такие деньги в Монсуне или Адилишике купить,чем в Кире :crazy: :crazy: %)
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

+1
согласна полностью!

я тоже что-то не видела особо дорогих вещей у Киры,
качество, ну это тоже относительно, бывают вещи хорошие, а бывает, что и коллекция не очень, ну впрочем как и во всех других магазинах...
и ещё смотря как носить....знаете, у меня подруги покупают самые дорогие джинсы и Колинз и Левайс, а в итоге все протираются за 2-3 месяца, если ноги такие, что поделать....
у меня например двое джинс из Киры, одним уже 1,5 года, вторым почти год, вот собираюсь купить третьи, т.к. разве что цвет от многочисленных стирок вымывается, а качество офигенное!
и главное, я худенькая - на моей фигуре они идеально сидят, заниженная талия, и попа на месте)))))
Кира тем и славится в принципе....одежда для девочек)
а не для бизнес-леди)
да, не всем нравится розовый цвет, ну что ж теперь поделать, всем не угодить :lol:

Зару очень всегда любила, но в последнее время там реально качество даже кофт ужасное, а цены просто пипец! а про джинсы уж и не говорю....
Изображение

Johnny
Новичок
Контактная информация:

TaToShKa
Ага, спим и видим как мы на месте Киры. Меня уже реально достало, мне что всех любить? А если мне кто-то в этом мире не симпатичен то я ему завидую, так? :D Я сказала что цены дороговаты по соотношению цена и качества, за такое барахло я бы и 500 р. не отдала. Не хочу важничать, но как бы сами напросились на это, у меня вещи в шкафу висят с ценами Киры умноженами в несколько раз, но они то качественные, красивые, брендовые, за них та не жалко никаких денег. :wink:

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Johnny писал(а):у меня вещи в шкафу висят с ценами Киры умноженами в несколько раз, но они то качественные, красивые, брендовые, за них та не жалко никаких денег.
не всё золото что блестит :D
кстати интересно ты своей кредиткой оплачиваешь свои дорогостоящие покупки? просто интересно :roll:

я лично вообще считаю бредом на шмотки тратить большие деньги)
хотя одеваюсь стильно и со вкусом, не трачу на гардероб при этом много денег :)
потому что знаю всем вещам свою цену, а тем более знаю цену собственно заработанным деньгам)

а качественные вещи кстати совсем не обязательно брендовые и уж тем более не обязательно стоят немеренно)
кому что, кому-то важен в жизни лейбл, а кому что-то ещё... :wink:

я в первую очередь смотрю на саму вещь и на её качество, а не на то, от Диора ли она или от Киры))))
и если вещь "моя" мне всё равно какой ярлык на ней наклеен
Johnny писал(а):Не хочу важничать, но как бы сами напросились на это
:rofl: этим ты не унизила Киру, она не обидится, если ты её презираешь :D
Изображение

Johnny
Новичок
Контактная информация:

Johnny писал(а):Не хочу важничать, но как бы сами напросились на это
:rofl: этим ты не унизила Киру, она не обидится, если ты её презираешь :D [/quote]
:rofl: :rofl: я о вашей Кире вобще никогда не думаю, мне абсолютно всё равно на её магазин и её жизнь, у меня своя есть .. и где вы нашли в моих сообщениях унижение, а темболее призрение? скопируйте строчки пожалуйста .. :D

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Johnny писал(а):за такое барахло я бы и 500 р. не отдала
ну вот например в этом :lol:
а так во всех))))))
а ответа на мой вопрос так и не последовало, значит он очевиден и так:)
просто хотела убедиться)
Изображение

Johnny
Новичок
Контактная информация:

GoodGIRL
на какой вопрос? про кредитку? кредитка моя, но деньги нет, это о чём-то говорит? хм .. мне кажется мои родители в состоянии тратить деньги на то что они сочтут нужным. если бы я покупала дешёвые вещи, это что-то бы изменило? не поняла

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Johnny
Это говорит о том, что ты сама не зарабатываешь деньги, и хвастаться чужими деньгами которые ты тратишь глупо. Если бы ты сама зарабатывала на брендовые шмотки, это было бы достойно уважения. А так.. %)

По теме: столько противоречивых мнений слышала в адрес одежды Киры, жаль что у нас в городе нет ее магазина, хотелось бы своими глазами увидеть.

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»