Для кого мы красимся?
Для кого мы красимся?
Девушки, я крашусь каждый день и мои родители говорят: что ж там за мальчик такой, которому ты так хочешь понравиться? Я не могу понять, почему некоторые люди думают, что девушки красятся только для того, что бы кому-то нравиться? Лично я красшусь потому, что когда я хорошо выгляжу у меня хорошее настроение. А почему краситесь вы? Толко для парней?
*тема была отмечена в Путеводителе
*тема была отмечена в Путеводителе
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я крашусь для того,чтобы чувствовать себя уверенно. Бабушка всегда говорит:"Куда вы с матерью все малюетесь?! Для кого?!",а мы красимся просто для себя.
Не скажу,что я прям ненавижу себя без косметики,но без,как минимум,туши и какого-либо тонального средства(корректора или тоналки, или пудры). Во-первых,я знаю свои недостатки. Во-вторых, просто хочется смотреть в отражение и думать:"Какая же я сегодня красивая!"
Хотя все равно где-то подсознательно есть мысль,что все же какова будет реакция/внимание окружающих о моей внешности. По той же причине я не могу выйти из дома голой
Не скажу,что я прям ненавижу себя без косметики,но без,как минимум,туши и какого-либо тонального средства(корректора или тоналки, или пудры). Во-первых,я знаю свои недостатки. Во-вторых, просто хочется смотреть в отражение и думать:"Какая же я сегодня красивая!"

Хотя все равно где-то подсознательно есть мысль,что все же какова будет реакция/внимание окружающих о моей внешности. По той же причине я не могу выйти из дома голой

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- belka=)
- Новичок
- Контактная информация:
лет в 12 начала красится что бы чуствовать себя взрослее, мне казалось что это круто, что я прям сразу такая взрослая... ну как и многие другие. А Щас уже привыкла, научилась подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Када смотрюсь в зеркал накрашенной, понимаю что красивее чем кгда ненакрашенная, на лице появляется улыбка, в душе уверенность... Вывод: крашусь для себя!!!
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай весь мир к чёрту, и тобой будут восхищаться...
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация: