хех, ну так вопрос то "для КОГО" , а не "ЗАЧЕМ" или "для ЧЕГО"

нуу как я поняла, что ты спрашиваешь про ответы в опросе. а в опросе стоит другой вопрос =) вот и все =)Роршах писал(а):Что я делаю неправильно?
вот у меня так всегда =) не зависимо дома я буду или нет, у меня накраситься - это как почистить зубы. Мне это доставляет удовольствие. Так же как и покраска ногтей =) ногти я крашу каждый день минимум 2 раза в день (утром и вечером), конечно чаще это я просто наношу очередной слой умной эмали, но все это такое удовольствиеLiLi'th писал(а):Мне кажется "краситься для себя" означает что вы краситесь даже когда одни дома сидите, чтобы приятнее было смотреться в зеркало, наверное.
В остальных случаях это все для окружающих.
Жуть какая))))Vynnessia писал(а):вот у меня так всегда =) не зависимо дома я буду или нет, у меня накраситься - это как почистить зубы.
понятно, что до космических высот нет, но косметикой мы закрываем некоторые недостатки, достоинства наоборот подчеркиваем.косметика не поднимет самооценку, если она хромает.
у меня наверное такАдрианa писал(а):для себя aka чтобы чувствовать себя красивой
ой, и вот это тоже в большой степени. в своей компании нет проблем, но изначально смотрят как на школьницу, приходится лишний раз доказывать что не глупая малолеткаЭрика писал(а):Злата-Златочка
во-первых на 14. во-вторых, в этом мало хорошего. особенно, когда надо отстаивать права или решать серьезные вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей