Спасибо

Мне привезли из ТаиландаSLeZkA писал(а):Я что то никогда у нас в магазине эти кристаллы не видела. Может не там смотрю.
Да, слышали, еще давно.нeт и не надо писал(а):Слышали, что в большинстве дезодорантов есть аллюминий, который способствует развитию рака груди? Не знаю, насколько это точно и насколько сильно способствует.
Некоторые не смывают дезодорант ежедневно, бывает что и на вчерашний слой наносят новый, считая, что раз действие 24 час и не смыт, то не работает и можно снова намазать. Может, это и провоцирует.Данте писал(а):Если даже и так, то это ж сколько нужно на себя дезодоранта напшикать, чтобы так «поспособствовало». Купаться в нём, не иначе. ИМХО, очередная маркетинговая уловка, чтобы продвигать новыенeт и не надо писал(а):в большинстве дезодорантов есть аллюминий, который способствует развитию рака груди
Я помню, я вообще не могла стик отмыть до конца или от вещей отстирать. Забивал бритву, и подмышки всех маек пахли дезодорантом, как ни застирывай. ЖестьRodrigo писал(а):Некоторые не смывают дезодорант ежедневно,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость