Естественно
Ускорить рост волос.
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
Iceberg
Просто уже столько раз это слышала от специалистов. Сама бы очень хотела чтобы это было правдой, но к сожалению, слабо такое что-то представляется.
Сколько у тебя есть волос - все твои, растут как-то там рядами ли, или улиткой по кругу, растут вообщем. Где, спрашивается, вырастут новые? Между твоими стройными рядами полезут что ли? и с чего они вырастут? Может, саженцы посадим шампунькой и будем поливать?...
Вот с чего я взяла, как ты говоришь!
Просто уже столько раз это слышала от специалистов. Сама бы очень хотела чтобы это было правдой, но к сожалению, слабо такое что-то представляется.
Сколько у тебя есть волос - все твои, растут как-то там рядами ли, или улиткой по кругу, растут вообщем. Где, спрашивается, вырастут новые? Между твоими стройными рядами полезут что ли? и с чего они вырастут? Может, саженцы посадим шампунькой и будем поливать?...
Вот с чего я взяла, как ты говоришь!
- святая сука
- Новичок
- Контактная информация:
- святая сука
- Новичок
- Контактная информация:
- Джун
- Втянувшийся
- Контактная информация:
От репейного масла особого эффекта не вижу.но есть одна серия..."золотой шелк" называется.Я купила шампунь,бальзам,масло и активатор роста волос(маску не успела).В шоке! з 4 применения волосы от плеч до груди выросли,да и какими стали-гладкими,блестящими,даже будто гуще! Мама дорогая.а еще говорят,что русская косметика-отстой..
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...