Наращивание волос.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Дикий Ангел
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикий Ангел »

Девчонки, помогите пожалуйста, посоветуйте какое наращивание лучше всего делать, чтобы не очень своим волосам навредить. Я хочу нарастить волосы для длины, не особо разбераюсь в этом, поэтому прошу вас мне посоветовать.
Может посоветуете салоны в Москве и сколько стоит там.
Изображение

RedHair
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RedHair »

Inferno
а помоему лучше сток же потратить и свои здоровыми вырастить=))) больше толку будет=)))))

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

Нарощенные волосы, кто пробывал?

Непрочитанное сообщение Ромашкин »

Я вот уже в течении трех лет все хочу хочу.. потом ка почитаю отзывы и рекомендации и уже и не хочу :lol: А потом увижу и снова хочу..

Девочки кто сам уже наращивал волосы поделитесь опытом, стоит или нет?
Все женщины ангелы, но когда им подрезают крылья им приходиться летать на метле.....

Irene
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irene »

Ромашкин
Сама я не наращивала,знакомые,подружки наращивали. Говорят,первое время все просто отлично и красиво, а потом начинаются всякие неприятности... волосинки из капсул начинают выпадать (причем не дешевые были волосы), а те которые оставались, с ними тоже что-то ужасное происходило - становились как солома,очень трудно было расчесать. Да и свои пряди,на которые капсулы крепились изрядно порядели ,от тяжести наверно. А еще жаловались,что обычное мытье головы становится тяжким трудом: типа нельзя,чтобы на капсулы попадали всякие бальзамы,маски... Вобщем,наслушалась я ,насмотрелась на все это дело и пришла к выводу,что лучше иметь свои. Хотя, я не противник, и считаю,что если оооооочень хочется,то можно попробовать!

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

Ну вот и я это все слышала, а что наращивают тока на капсулах других способово нет?
Еще мне говорили что эти икапсулы виндо, нужно их там маскировать начесывать уелое дело)) Но смотрю на телек на наших звезд у них ничего не видно))
Все женщины ангелы, но когда им подрезают крылья им приходиться летать на метле.....

Irene
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Irene »

Ромашкин
Вроде есть еще ленточное наращивание,но я о нем ничего не слышала и не видела. А капсулы бывают 2 видов по форме: плоские и шарики (их я не видела вживую). Плоские наименее заметны. Тем более они под цвет волос: тоже по-моему несколько вариантов - светлые и коричневые. Вот.
А у звезд...кто их знает, там,наверно не столько нарощенные,сколько просто шиньоны всякие. Да вдобавок над ними столько людей работает перед каждым выходом в свет! Куда уж нам :)

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

Короче. .если уж хочеться нарастить то можно ногти... это хоть кка то исправить можно и не так болезнено..

Step_IntO_My_World
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Step_IntO_My_World »

Тоже себе хочу наростить... но хочется натуральные и чтобы все было красиво. Но так как делают в наших салонах, волосы портить нет желания. Видела у Дашко в Доме 2 себе наростила, безумно нравится как на ней сомтрится, сразу преобразилась. Так вот если и наращивать то думаю именно такой длины как у нее. 8)
...*ЭтО МоЙ МиР*...

Ромашкин
Новичок
Контактная информация:

Ну я у Дашко тоже видела, красиво спору нет.. Я думаю это стоит не 5 копеек у нее и еще их же там укладывают гримируют, не сама ж она себя там "чешит"... Говорят что сначало это выглядит кравсиво а потом "Не камельфо" и портит свои волосы, плюс там еще всякие коррекрции.. Короче мне тоже хояеться но я как то не решаюсь.. Тем более живу не в столице..... А на Юге России, в наших салонах думаю такого качество как у Дашки их дома 2 врядли что то наростят.. так и ходитьнам не шикарным :x

Step_IntO_My_World
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Step_IntO_My_World »

Ромашкин
Не говори :( Свои нужно отращивать..блин,а это так долго!
...*ЭтО МоЙ МиР*...

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Step_IntO_My_World
А у тебя свои волосы какой длины? Наращивание лучше делать не меньше чем за 15 тысяч, а то будет чёрти что.

Sweet_Poison
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweet_Poison »

наращивание НЕ ПОРИТ ВОЛОСЫ а даже наоборот.
я в августе собирабсь наращивать..никаких минусов в этом не вижу

кто-нить, кто наращивал скиньте плз свою аську :oops:
реально хотелось бы уточнить некоторые вопросы...

Обьеденила. Electra
Изображение

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Sweet_Poison писал(а):наращивание НЕ ПОРИТ ВОЛОСЫ а даже наоборот
Наоборот вряд ли
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

Sweet_Poison писал(а):аращивание НЕ ПОРИТ ВОЛОСЫ а даже наоборот.
наращивание ПОРТИТ волосы, да даже если бы оно не портило, то все равно наоборот врядли было бы точно.

Kisysenok
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kisysenok »

Владлена
Согласна, я ногти себе все попортила наращиванием. А теперь еще волос лишиться? НЕ ХОЧУ!!!

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»