Ускорить рост волос.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Лика Звонкая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лика Звонкая »

Belochka =)

Мне подсказала СолNцЕ :на корни волос и по всей длине,потом нужно завернуть волосы в полителеновый пакет и полотенце, оставить минут на 40-час.. :)
Изображение

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belochka =) »

Лика Звонкая
А смывается потом нормально? не воняет?

Лика Звонкая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лика Звонкая »

Belochka =)

Я, честно говоря, не знаю, пока не пробовала, но :) вонять оно не будет, с чего это ему?
Изображение

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belochka =) »

Сказка-на-ночь
Уже :)
Ты на авике?

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Papagena писал(а):Всё говорят, что ежемесячное подстригание кончиков на 1-2 сантиметра - пережиток прошлого. А мне помогло! Три месяца подряд делала так... Волосы были чуть ниже плеч, теперь до середины спины. И ещё пользовалась фруктисом ДЛИНА И СИЛА. У меня волосы всегда очень пушистые, а теперь гладкие такие, блестящие.
Хм...надо попробовать тоже. :)

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сказка-на-ночь »

Belochka =)
Да, я :)

VITA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VITA »

да пока это репейное масло сволос смываешь,все волосы нах выдерешь,смысл тогда мазать...
час держишь,а потом целый час отмываешь,думаете волосам от этого много пользы?
Вот ресницы можно мазать ,на ночь.Лично проверяла,эффект есть.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Пользуюсь всё лето Фруктис ДЛИНА И СИЛА. Всё бы ничего, только, я разорюсь на краске для волос. Корни каждые 2 недели на сантиметр отрастают. Раньше такого не было, у меня волосы оооооочень густые, но растут медленно. А счас как ненормальные прут. Рада очень, но задолбалась подкрашивать.

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

А я делаю такую маску для волос: 1 яйцо, столовая ложка мёда, столовая ложка лимона, столовая ложка репейного масла (иногда смешиваю разные масла), 1 ампула витамина А, 1 морковка, также можно ещё что-нить из фруктиков добавить, например банан. Нанести эту смесь на голову, накрыть целлофановым пакетом и чем-нить тёплым (я заматываю просто полотенцем). И сидеть такой красатулькой часа 2-2,5. Проделывать процедуру раза 2 в неделю. Эффект отличный! Волосы становятся шелковистыми и мягкими. В общем, светяться здоровьем. У меня волосы были попорчены химической завивкой, так что усиленно теперь лечу свои волосики. Также о4 полезно для волос частое расчёсывание, и не просто раз-два пройтись по волосам, а усердно, как можно дольше таким образом массировать кожу головы. :wink:

Kris_tina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kris_tina »

такс значит так!!!!вообще лутше лечить народными способами!!!СЕРЕЗНО!у меня много проблем с волосами так что я уж знаю!чем я их только не мазала и что не пила!так что можно соком крапивы или яйцо на голову наквасить(раз 10 тогда поможжет)потом хлебом с медом!а так же пойди в аптеку купи спецыальные таблеткаи для ускарения роста волос или шампуней всяких много с кондицырнерами только в аптеке покупай!!!!!! :wink:

Mariella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mariella »

Я пользовалась репейным маслом,мазала где-то 2 месяца,каждую неделю за день до мытья.Мамка мне втирала масло в корни,всю ночь я спала с этим ужасом %) а утром мыла волосы.Отмывается,конечно,не лучшим образом,но отмыть можно,раза 3 промыть надо,но что-то чтобы расти стали я не заметила особо,только мама сказала,что чуть подросли,я расстроилась,даже уже и не знаю.что делать,не растут,вот хоть ты тресни.Может,от того,что я их выпрямляю,утюжком пользуюсь,не знаю,вообщем,начиталась ваших отзывов,теперь накуплю всего-всего да побольше и вся намажусь,может поможет :D А вообще я слышала про линию "Рецепты от бабушки Агафьи",вроде бы дешевая,но многие говорят,что норм.Может,куплю какую-нибудь сыворотку для роста,если будут расти-поделюсь с вам,девчонки!!! :x
Изображение

BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BEST GIRL »

Масло то еще можно пережить,я уникум всех ВРЕМЕН И НАРОДОВ!МНЕ МАМА, ТОЖЕ МОЛОДЕЦ, ПОСОВЕТОВАЛА "ВОЗЬМИ ЧЕСНОКОМ ПОМОЙ ГОЛОВУ И ПОМОЕМУ ТАМ БЕЛКИ НАДО,ВОЛОСЫ БУДУТ СУПЕР ,СТАРЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ" НУ Я ПОВЕРИЛА СТАРШЕМУ ПОКОЛЕНИЮ И НАМЕШАЛА ЧЕСНОК И ЧУТЬ БЕЛКА!!блин.........!!!!!!!!КАК У МЕНЯ ПОТОМ ГОЛОВА ВОНЯЛА !!!ЭТО БЫЛО УЖАСНО Я ЕЕ ОТМЫЛА ВРОДЕ ЧЕСНОКОМ НЕ ВОНЯЛО.ЗАТО ПОЧЕМУ ТО ЖАРЕННОЙ КАРТОШКОЙ ЗАВОНЯЛА!!У Я 3 ДНЯ ДОМА СИДЕЛА,ВЫВЕТРИВАЛАСЬ!!))))
СПАСИБО ЧЕ ПРО гАРНЬЕР НАПОМНИЛИ,А ТО ВОТ СИЖУ ДУМ КАКОЙ ПОЙТИ КУПИТЬ,НИВЕЯ ПРОТИВ ПЕРХОТИ ТОЖЕ НИ ЧЕГО НО ВОЛОСЫ ПУШАТЬСЯ !!!))нУ ПОБЕЖАЛА ЗА ГАРНЬЕРОМ!!

Выделять свой пост с помощью Caps Lock запрещено!!!
Читай правила форума!!!

~Nevesomost~
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Пользуюсь шампунем Фруктис "Длина и сила" и таким же бальзамом-ополаскивателем. Встретились вчера с девчонкой, с которой не виделись 2 недели. Так она мне второй день доказывает, что у меня сильно отросли волосы. :)
Изображение

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сказка-на-ночь »

PrettyBabe
Потзовалась я таким же шампунем где-то полгода назад - результат НИКАКОЙ! Купила "Виши" для густоты, через месяц корни на 5 см отросли + стали чуть-чуть гуще!

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Сказка-на-ночь писал(а):Купила "Виши" для густоты, через месяц корни на 5 см отросли + стали чуть-чуть гуще!
Прикольно. :) Ну это и от волос зависит, подходит шампунь или нет.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»