Clinique (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Непридуманная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Непридуманная »

Я уже 3 недели как пользуюсь Clinique, просто в восторге.. если раньше постоянно блеск был, да и прыщики постоянно появлялись, то сейчас всё прост отлично :))) Единственное, не оч понравилось жидкое мыло, то которое бруском для меня гораздо лучше :)
Не может быть, что может быть... Точнее может... но не надо...

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Я пару дней назад перешла на уход Клиник(3 ступени).Правда гель увлажняющий брать испугалась(поры многим забивает).Пользуюсь мыло(жидким) и тоником(2).Эффект на лицо.После 2 применения тоника у меня скрылись все поры на лице(их вообще не видно,а были расширенные).Шелушения все убрал(!).Очень и очень довольна.
Из декора:Суперфит-тональный.Нравится очень.И еще тени двойка.Гоняюсь за квартетом шоколад.Ну нигде его нету:(

Непридуманная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Непридуманная »

а я вот отпользовалась 2,5 месяца... и как-то сейчас не в таком бурном восторге... раньше нос чуть-чуть жирнился, а сейчас как блин :(((( думаю на la roshe posay перейти.. а клиник до зимы оставить :(
Не может быть, что может быть... Точнее может... но не надо...

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

клиник - лично для меня - оптимальная марка.. цена-качество. и реально купить, и приятно пользоваться. обычно пользуюсь их трехступенчатой системой, постоянно их тональным кремом и пудрой, другие тональники и пудры не признаю.. хотя у люкса повыше наверняка классная продукция, но, к сожалению, люкс выше пока позволить себе не могу))
крем moisture surge очень понравился, кожа после него глааадкаааяяяя, часто даже тоном не хочется пользоваться. к сожалению закончился он очень не во время.. до зарплаты еще полмесяца....... и помазалась я тут кремом гарнье основной уход с розой чо та там.... это, конечно, ппц.... коже вроде хоть не сухо, вроде с кремом, но по ощущениям - будто намазалась кремом для рук.
после хотя бы клиник ничего ниже уже брать не то, чтобы не хочется... просто крайне сложно заставить себя пользоваться)
ойййй ждууу зззпп.....

Esential
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esential »

Практически отказалась от тональника (без которого, кстати, макияж не представляла), как только купила пудру клиник. Я просто в восторге))
Абсолютно ровный цвет лица, никуда не забивается.

Компактная пудра двойного действия SuperPowder Double Face Powder
Изображение
愛 あなた..
Изображение
http://i033.radikal.ru/0806/d6/8d8c17a65554.gif
Не более 150 пикселов в высоту

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Тоже хочу себе пудру Клиник,матирующую или легкую,прозрачную,мне в основном для ровного тона,и блеск убрать,какую посоветуете из Клиник,или другой фирмы,пудра закончилась как раз,и сколько Клиниковские пудры стоят?Заранее спасибо:-)
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Esential
Освоившийся
Контактная информация:

@сеньк@
Кроме этой больше не пользовалась, так что могу посоветовать только эту)
Покупала ее со скидкой - 1100 где-то, а вообще 1300-1500 стоит.
В разных магазинах по-разному.
愛 あなた..
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Esential
Спасибо за отзыв :rose:
Я слышала,что у Клиник и матирующие пудры есть,хотела о них узнать,у меня кожа комби.,с кожей проблем нет,вот только тон ровный хотелось бы,и блеск убрать)))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Esential
Спасибо за отзыв :rose:
Я слышала,что у Клиник и матирующие пудры есть,хотела о них узнать,у меня кожа комби.,с кожей проблем нет,вот только тон ровный хотелось бы,и блеск убрать)))

Изображение

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

последний раз купила и сейчас пользуюсь Almost Powder Makeup SPF 15
Изображение
пудра понравилась, легкая, не чувствуется на лице и не ложится маской, ложится ровно, в принципе незаметна. смело можно брать:)
но все же идеальней всех лично для меня была компактная пудра Perfectly Real Compact Makeup
Изображение с ней можно было даже тональником не пользоваться, если некогда или не хочется)
@сеньк@,я бы посоветовала тебе вторую пудру, про которую я написала, она как раз подходит для комби.
мм цены на пудры.. мне кажется по золотой карте в рив гош они получаются вр-не 900 р. может даже 800. так где-то 1200-1300. мнет так кажется) точно не помню)
из тональников влюблена в этот Изображение недавно еще распробовала вот этот - Изображение хорошо матирует

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Сamomile
Спасибо большое за отзыв. :rose:
Значит буду искать вторую,очень хочется хорошу пудру)))

Изображение

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

@сеньк@, у меня та самая вторая и менять ее ни на что не хочу:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Поддавшись рекламе, в своё время, пересушила всю кожу Клиником :) Подошёл только дезодорант)) Хотя, в начале казалось, что косметика подходит..Тоже было и с виши (олиго 25 для нормальной кожи), хотя другой крем Виши для норм кожи отлично подошёл!

Esential
Освоившийся
Контактная информация:

Я думаю, что все-таки нужно сначала пробнички смотреть. Когда свою выбирала на стенде с пробничками, мне больше ничего не подошло (думаю, там была и эта вторая), так что все от типа кожи зависит) Не нужно прямиком идти за посоветанной, а то вдруг что..
Когда попробуешь, поймешь, какая тебе нужна)
愛 あなた..
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

купила такой тональник. будем пробывать.

Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»