Парики, шиньоны и т.п.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

Сама по себе)
может глупый ответ, но когда я была платиновой блондинкой с длинными волосами, на меня абсолютно все парни смотрели, и девушки тоже говорили что я красивая, когда я обрезала, даже те которых я не знала подходили и говорили, "о ты обрезала волосы!?" (а теперь еще и перекрасилась в более темный, естественный)..Итог: Сейчас, я никому не нужна, никто не смотрит, никто не делает комплименты.. мама говорит ето наоборот хорошо, что раньше ето делали только потому что я с етими белыми паклями на девочку легкого поведения походила, а теперь все нормально вот и не смотрят, но я как то чувствую себя неуверенно от етого, даже очень.. в конце концов девушки красятся в блонд, отращивают волосы чтоб им свистели, кричали итд и им ето нравится, одной мне что-то непонравилось и я перекрасилась и обрезалась.. теперь я проигрываю всем кто раньше был даже близко не так еффектен как я в етом "шарме" который дают длинные волосы.. ето обидно.. были ведь у меня такие..
Изображение

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Isabelle
ты помешана :o
синдром вечного хотения быть в центре внимания?
купи парик, испорти еще больше волосы, так как они начнуть рости еще медленнее из за нехватки воздуха.
ты извини конечно, но та тема про блондинок, что ты создала, ты на себе этот стереотип не ощущаешь каждый день? вот бы мне так показалось бы.

Kati13
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kati13 »

Девченки,если нужен магазин в Москве,и париков,и и прядок накладных (трессы) вот: http://www.elitewigs.ru/
Сделай что-нибудь. Например меня. Счастливой

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snow Queen »

может кому пригодится!!! изабель стромберг делает трессы вот так:
Изображение
*Это старые волосы
Изображение
*Чтобы пришить заколки нужко : заколки,иголка и нитки
Изображение
*...и готовые(новые) волосы
Изображение
*начинаете с того,что измеряете какой длинны будет ряд(полоса), я мерию от уха до уха.Отрезаете столько "полосок" сколько вы хотите
Изображение
*Я выбрала 6 полосок
Многие выбирают несколько разных частей(полосок), в каждой по 2-3 полосы, но я думаю удобнее с только одной линией
Изображение
*Дальше сшиваю я вместе все полоски в одну
Изображение
*После я пришиваю заколки, по одной с каждого конца линии, и одну посередине
Изображение
* После чего они готовы для использования!
Если вы хотите, вы можете еще и подстричь волосы
но я этого делать не буду
Изображение
Изображение
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»