Loreal alliance perfect... На моей коже он жирным не становиться,разве что летом
Тональный крем.
-
Greendi
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
мне тут недавно,когда я пожаловалась на эту проблемку , один косметолог выдал,что значит кожа наша тоналку не воспринимает и нужно пользоваться пудрой.ANGEL_SMERTY писал(а):
Кто-нибудь пользуется этим тональным кремом?Это один из моих любимых,сначала дико не нравился,а потом оказалось,что я неправильно его наносила )Сейчас все устраивает,но опять-таки:Dulce Tigresa писал(а):Вообще заметила такую вещь в тональниках,что когда их нанесешь-кожа почти идеальна,а потом походишь,например,6 часов в универе приходишь домой смотришь в зеркало и наблюдаешь такую вещь,что тоналка как будто сползла,смазалась вниз
По поводу Шесейдо,седня забегала в университи на м.Университет,а там лавка Шисейдо пробовала у них тоналки мне не понравились,какие-то не какие, ничо не маскируют и очень сухие.
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
сегодня вышла из дома с целью купить тоналку, у меня уже негде было наносить тестер))все руки аж по локти ,лицо и шея были в тоналках разных тонов ))))))перепробовала Шисейдо,Диор,Шанель,Клиник,Сислей,Мэбилайн, и ни один мне непонравился. Взяла пробнички у Виши,завтра буду пробовать.
Шисейдо,да,легкий и незаметный,но вооообще ничего не маскирует,более того кожа через час уже начинает блестеть.
А диор вообще жуть,особенно Форевер,после 2часов стекает с лица при чем пятнами,фу)
Завтра пойду пробовать МаксФактор Первоманс
Шисейдо,да,легкий и незаметный,но вооообще ничего не маскирует,более того кожа через час уже начинает блестеть.
А диор вообще жуть,особенно Форевер,после 2часов стекает с лица при чем пятнами,фу)
Завтра пойду пробовать МаксФактор Первоманс
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Musli
ВСегда хотела попробывать это тональник ,но руки так и не доходили купить ))А какой у тебя тип кожи?Она вообще проблемная или нет?)
Dulce Tigresa
Я немного не поняла..
Наша кожа вообще не вопринимает тональный крем?Или не воспринимает именно этот и из-за этого надо пользоваться пудрой?
M(ё)D
Вот мне тоже нравится очень как он ложится,но к сожалению долго не держится,начинает собираться
ВСегда хотела попробывать это тональник ,но руки так и не доходили купить ))А какой у тебя тип кожи?Она вообще проблемная или нет?)
Dulce Tigresa
Я немного не поняла..
M(ё)D
Вот мне тоже нравится очень как он ложится,но к сожалению долго не держится,начинает собираться
ЛюБлЮ жИзНь!!!
-
Greendi
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
вообще тональными кремами нельзя )) мне тут посоветовали максфактор,сказали,что не будет стекать.ANGEL_SMERTY писал(а):Musli
Dulce Tigresa
Я немного не поняла..Наша кожа вообще не вопринимает тональный крем?Или не воспринимает именно этот и из-за этого надо пользоваться пудрой?
M(ё)D
Максфактор хороший, у меня подруга в иль де боте работает, и у них там правило, что надо краситься не своей косметикой, а той, которая есть в продаже, и они там всех перепробывали, и она сказала, что декоративная косметика т.е. тени, помады, тональники и т.д. у диор, шанель и т.д. точно также скатываются, текут хоть и стоят дороже мэйбеллин, максфактор, лореаль и других. Посоветовала максфактор, у них самые лучшие тональникиDulce Tigresa писал(а):мне тут посоветовали максфактор,сказали,что не будет стекат
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
cегодня для интереса заглянула в косметичку сестры иии у не как раз лежал этот максфактор лифтин перфоманс или как там его))) нууу,я чуток нанесла и мне непонравился он,как пудра....всю шелушащуюся кожицу "показывает"ANGEL_SMERTY писал(а):Если потом попробуешь факсфактор,расскажи как)Dulce Tigresa писал(а):вообще тональными кремами нельзя )) мне тут посоветовали максфактор,сказали,что не будет стекать.
Подумываю купить МАС.
Вообщем,сегодня ходила еще к косметологу своему и поделилась проблеой,что с меня течет тоналка)) так и она подтвердила,что это уже виновата моя кожа. И действ. полчуается,что той тоналкой ,кот. пользуюсь я пользуется и моя др. сестра на ней он даже смотрится иначе и обратила внимание на то,что с нее эта тоналка не стекает,как с меня. У тебя комбинированная кожа? У меня ,да.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация: