Loreal alliance perfect... На моей коже он жирным не становиться,разве что летом

мне тут недавно,когда я пожаловалась на эту проблемку , один косметолог выдал,что значит кожа наша тоналку не воспринимает и нужно пользоваться пудрой.ANGEL_SMERTY писал(а):
Кто-нибудь пользуется этим тональным кремом?Это один из моих любимых,сначала дико не нравился,а потом оказалось,что я неправильно его наносила )Сейчас все устраивает,но опять-таки:Dulce Tigresa писал(а):Вообще заметила такую вещь в тональниках,что когда их нанесешь-кожа почти идеальна,а потом походишь,например,6 часов в универе приходишь домой смотришь в зеркало и наблюдаешь такую вещь,что тоналка как будто сползла,смазалась вниз
вообще тональными кремами нельзя )) мне тут посоветовали максфактор,сказали,что не будет стекать.ANGEL_SMERTY писал(а):Musli
ВСегда хотела попробывать это тональник ,но руки так и не доходили купить ))А какой у тебя тип кожи?Она вообще проблемная или нет?)
Dulce Tigresa
Я немного не поняла..Наша кожа вообще не вопринимает тональный крем?Или не воспринимает именно этот и из-за этого надо пользоваться пудрой?
M(ё)D
Вот мне тоже нравится очень как он ложится,но к сожалению долго не держится,начинает собираться
Максфактор хороший, у меня подруга в иль де боте работает, и у них там правило, что надо краситься не своей косметикой, а той, которая есть в продаже, и они там всех перепробывали, и она сказала, что декоративная косметика т.е. тени, помады, тональники и т.д. у диор, шанель и т.д. точно также скатываются, текут хоть и стоят дороже мэйбеллин, максфактор, лореаль и других. Посоветовала максфактор, у них самые лучшие тональникиDulce Tigresa писал(а):мне тут посоветовали максфактор,сказали,что не будет стекат
cегодня для интереса заглянула в косметичку сестры иии у не как раз лежал этот максфактор лифтин перфоманс или как там его))) нууу,я чуток нанесла и мне непонравился он,как пудра....всю шелушащуюся кожицу "показывает"ANGEL_SMERTY писал(а):Если потом попробуешь факсфактор,расскажи как)Dulce Tigresa писал(а):вообще тональными кремами нельзя )) мне тут посоветовали максфактор,сказали,что не будет стекать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя