Тональный крем.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

ANGEL_SMERTY

Loreal alliance perfect... На моей коже он жирным не становиться,разве что летом :) А тон я выбрала себе потемнее...и очень довольна выбором :)

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dulce Tigresa »

ANGEL_SMERTY писал(а):Изображение

Кто-нибудь пользуется этим тональным кремом?Это один из моих любимых,сначала дико не нравился,а потом оказалось,что я неправильно его наносила )Сейчас все устраивает,но опять-таки:
Dulce Tigresa писал(а):Вообще заметила такую вещь в тональниках,что когда их нанесешь-кожа почти идеальна,а потом походишь,например,6 часов в универе приходишь домой смотришь в зеркало и наблюдаешь такую вещь,что тоналка как будто сползла,смазалась вниз
мне тут недавно,когда я пожаловалась на эту проблемку , один косметолог выдал,что значит кожа наша тоналку не воспринимает и нужно пользоваться пудрой.

По поводу Шесейдо,седня забегала в университи на м.Университет,а там лавка Шисейдо пробовала у них тоналки мне не понравились,какие-то не какие, ничо не маскируют и очень сухие.
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

ANGEL_SMERTY
ой мне нравится очень. Держится целый день, размазывается хорошо. Только не нра как упаковано.

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):ANGEL_SMERTY
ой мне нравится очень. Держится целый день, размазывается хорошо. Только не нра как упаковано.
Маринк,эт ты о МаксФакторе?
А как вам Виши? Кто пробовал?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Dulce Tigresa писал(а): Маринк,эт ты о МаксФакторе?
да
Dulce Tigresa писал(а):А как вам Виши? Кто пробовал?
я только корректором пользовалась.

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

сегодня вышла из дома с целью купить тоналку, у меня уже негде было наносить тестер))все руки аж по локти ,лицо и шея были в тоналках разных тонов ))))))перепробовала Шисейдо,Диор,Шанель,Клиник,Сислей,Мэбилайн, и ни один мне непонравился. Взяла пробнички у Виши,завтра буду пробовать.
Шисейдо,да,легкий и незаметный,но вооообще ничего не маскирует,более того кожа через час уже начинает блестеть.
А диор вообще жуть,особенно Форевер,после 2часов стекает с лица при чем пятнами,фу)
Завтра пойду пробовать МаксФактор Первоманс

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGEL_SMERTY »

Musli
ВСегда хотела попробывать это тональник ,но руки так и не доходили купить ))А какой у тебя тип кожи?Она вообще проблемная или нет?)

Dulce Tigresa
Я немного не поняла.. :oops: Наша кожа вообще не вопринимает тональный крем?Или не воспринимает именно этот и из-за этого надо пользоваться пудрой?

M(ё)D
Вот мне тоже нравится очень как он ложится,но к сожалению долго не держится,начинает собираться :(
ЛюБлЮ жИзНь!!!

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

ANGEL_SMERTY

Раньше была проблемная,сейчас уже намного лучше,только вот черные точки на носу достали :evil: никак немогу от них избавиться...
Я покупаю себе тон N4,он не сильно светлый,и не сильно темный :)

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Musli

Мда..эти черные точки.Самое главное,что они не фига не убираются.Единственное,что более менее помогает-это распаривать лицо на кастрюлей,а потом делать маску из глины :x К тому же нос постоянно блестит какой бы тональник не пробывала,приходится постоянно припудривать (
ЛюБлЮ жИзНь!!!

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

ANGEL_SMERTY писал(а):Musli
ВСегда хотела попробывать это тональник ,но руки так и не доходили купить ))А какой у тебя тип кожи?Она вообще проблемная или нет?)

Dulce Tigresa
Я немного не поняла.. :oops: Наша кожа вообще не вопринимает тональный крем?Или не воспринимает именно этот и из-за этого надо пользоваться пудрой?

M(ё)D
Вот мне тоже нравится очень как он ложится,но к сожалению долго не держится,начинает собираться :(
вообще тональными кремами нельзя )) мне тут посоветовали максфактор,сказали,что не будет стекать.

Владлена
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владлена »

Dulce Tigresa писал(а):мне тут посоветовали максфактор,сказали,что не будет стекат
Максфактор хороший, у меня подруга в иль де боте работает, и у них там правило, что надо краситься не своей косметикой, а той, которая есть в продаже, и они там всех перепробывали, и она сказала, что декоративная косметика т.е. тени, помады, тональники и т.д. у диор, шанель и т.д. точно также скатываются, текут хоть и стоят дороже мэйбеллин, максфактор, лореаль и других. Посоветовала максфактор, у них самые лучшие тональники :) я и до этого пользовалась мне нравился и сейчас очень довольна, а еще был раньше лореаль непобедимый 16 часовой, тоже очень хороший :)

ANGEL_SMERTY
Свой Человек
Контактная информация:

Dulce Tigresa писал(а):вообще тональными кремами нельзя )) мне тут посоветовали максфактор,сказали,что не будет стекать.
Если потом попробуешь факсфактор,расскажи как)
ЛюБлЮ жИзНь!!!

НиРазуНиПсих
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НиРазуНиПсих »

ANGEL_SMERTY
У меня максфактор колор адапт. Он супер! у меня кожа жирная,но ни разу не тек. И текстура офигенная. Я когда первый раз в магазине попробовала,сразу влюбилась в него :lol: Его когда размазываеш,он становится как пудра,но недостатки скрывает оч замечательно....

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

ANGEL_SMERTY писал(а):
Dulce Tigresa писал(а):вообще тональными кремами нельзя )) мне тут посоветовали максфактор,сказали,что не будет стекать.
Если потом попробуешь факсфактор,расскажи как)
cегодня для интереса заглянула в косметичку сестры иии у не как раз лежал этот максфактор лифтин перфоманс или как там его))) нууу,я чуток нанесла и мне непонравился он,как пудра....всю шелушащуюся кожицу "показывает"
Подумываю купить МАС.
Вообщем,сегодня ходила еще к косметологу своему и поделилась проблеой,что с меня течет тоналка)) так и она подтвердила,что это уже виновата моя кожа. И действ. полчуается,что той тоналкой ,кот. пользуюсь я пользуется и моя др. сестра на ней он даже смотрится иначе и обратила внимание на то,что с нее эта тоналка не стекает,как с меня. У тебя комбинированная кожа? У меня ,да.

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Dulce Tigresa, мАК хорош, но плотный очень. на любителя:)
клиник нравится, хотя почти не пользуюсь. а еще варяется банка виши- бяка:(
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»