Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
.::Intrigue::. писал(а):как отбелить кожу прям до аристократической бледности так сказать
хочу быть рыжей с бледной кожей) классика))
поможете
может маски какие
в Лаше есть мегамятная маска, она отбеливает, еще средство Аквамарина, эта так вообще на ура весь мой загар смыла. У Гарньер есть серия для пробленой кожи- pure, так вот там все средства отбеливают. Но наверное проще чего-нибудь природное- огуречные маски например. Ты у мамы своей спроси, она будет знать...
Турурузай мне больше с прямыми нравиться волосы блестят так кудряшки нравятся на длинных волосах
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Турурузай мне кажется твои и не идеально прямые и не такие кудрявые,что то между
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Девушки, не подскажете как правильно наносить румяна? Я ими не пользовалась, а щас чего то захотелось )
Если не сложно, чирикните прям на фотографии =)
Заранее спасибо
Лианочка01 .:Ymo4ka:. Miss_Kate Martini
спасибо, девочки!
Лианочка и Мисс Кэйт правы..мои волосы прямые..прямее некуда... еще и укладки сами по себе слабо поддаются.
Ленок.. я бы меняла по настроению, но завивка у меня уже достаточно давно... вот и боюсь, что распрямлюсь, а кудряшек потом не будет:( вот так..
да..длина мне тоже сейчас очень нравится... хотя иногда так хочется вернуть свои длинные))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...