Yves Rocher (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
ERT
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ERT »

купила на новый год себе в подарок наборчик Жимолость, где т.водичка, дезик и гель для душа. сначала запах воды так понравился, а теперь равнодушна практически( вот интересно, это у всех так или одна я такая?)) и что мне теперь делать с полным флаконом? :crazy:

про гель ничего плохого сказать не могу, такое ощущение, что он даже увлажняет кожу, в то время как все гели сушили нещадно, этот просто спасение. ну во всяком случае он не сушит так, как остальные. да и дезик хорош, не подводит.

Iriskys
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iriskys »

А мне нравятся ароматы ив роше, очень свежие и цветочные запахи, сейчас даже на полочке стоит несколько флаконов:)
Тили-тили, трали-вали, это мы не проходили, это нам не задавали!

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

ERT
а теперь равнодушна практически( вот интересно, это у всех так или одна я такая?))
так это нормально, у всех бывает. Я вот недавно тоже потянулась за духами (не Ив Роше), которыми давненько не пользовалась, пшыкнула и прям расстроилась - ну совсем уже не мой запах.

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

девочки, посоветуйте хороший шампунь этой фирмы для длинноволосых мужчин)))

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

White Bear
здорово. спасибо :)

Var-vara
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Var-vara »

а мне косметика Yves Rocher не подходит. Подруга как-то подарила на др какой-то крем, а у меня на него аллергия случилась. Хотя конечно давно это было, но я с тех пор мимо обхожу. %)
Ушла на базу, вернусь не сразу

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

Гели для душа от Ив Роше - моя любовь :inlove: Пенятся очень хорошо, запах сказочный и кожа мягкая. Для меня они самые лучшие.
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Купила шампунь :) Пока еще не пробовала
Изображение
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

мч себе купил (у него ж длинные)
Изображение
в диком восторге))))

а мне с овсом)) правда, пока не пробовала
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Попробовала новый крем для сухой кожи Expert Reparation, советую!)

Изображение

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

попробовала этот шампунь с овсом. сначала ничего не почувствовала... подумала, что с другими шампунями волосы были во время помывки мягче и более пенящиеся...
а буквально час назад провела по волосам, а они такие мягкие и гладкие! несмотря на то, что весь день лежу в кровати на подушке и потела не слабо из-за болезненности

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Небольшая порция отзывов от меня :)

Дневной Увлажняющий Успокаивающий Уход

Изображение

Небольшая предыстория: когда я летом поняла, что кремов от прыщей эти самые прыщи и воспаления у меня как раз появляются (кожа чувствительная, поэтому так реагирует на всякие матирующие и корректирующие крема и эмульсии), я стала искать увлажняющий дневной крем. Много чего перепробовала, ничего не подходило - появлялись покраснения, кожа была слаба увлажнена, зато жирнилась.
И вот наконец! Рискнула купить этот крем у ИР, почитав отзывы. Текстура легкая, быстро впитывается, увлажняет отлично. Пользуюсь где-то недели 3, чувствительность и реакции снизились. Появление прыщей лично у меня не провоцирует совершенно. Единственный минус - для меня слишком сильный запах. Он приятный, но я бы предпочла совершенно без аромата.

Обогащенный Крем для Снятия Макияжа - Эффект Питание

Изображение

Это средство мне дали в подарок, до этого я ничем таким не пользовалась, т.к. тональник наношу довольно редко, в особых случаях. Раньше тональник смывала обычным своим средством для умывания, просто в 2 этапа. А теперь я просто влюбилась в это средство! Оно такое мягкое, нежное, деликатное! Снимаю сначала им, потом очищаю лицо своим обычным средством. А самый огромный плюс - если в 4 часа ночи приползти домой после бара, хочется тупо повалиться на подушку, а надо смывать макияж. Так вот, это средство просто палочка-выручалочка, потому что снимает макияж и питает кожу, даже кремом никаким не надо пользоваться. И кожа на утро свежая и мягкая. Вообще, эта серия хороша, у меня мама другим средством пользовалась - очень довольна, мне кажется любая найдет средство себе по душе :rose:

Теперь немного о пробниках новой серии для проблемной кожи

Очищающий Лосьон против Прыщей

Изображение

Сначала меня удивила текстура - плотная и гелеобразная, я даже сначала подумала, что не так прочитала и это на самом деле гель для умывания :D В общем, текстура меня больше всего и смутила, хотя средство впитывается просто моментально. Очищает очень хорошо, матирует.

Глубоко Очищающая Маска против Прыщей

Изображение

Хорошая в принципе маска, быстро высыхает (3 минуты), очищает хорошо. Но мне показалась излишне сильной - лицо потом буквально "съело" увлажняющий крем, словно обезвожено было.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Турмалина
Тоже понравился этот крем для лица, я однажды пересушила кожу, он все восстановил. Хочу попробовать маску очищающую

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

Блин, в первый раз расстроил Ив роше....
Купила гель для душа кокосовый и мне он так не понравился....Он вообще не пенится....
Хотя, наверное, не перестану заходить))Уж очень влияет отношение к покупателям)
...Sarabi

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Sarabi
Это из серии Плезир Натюр? Мне не понравился новый гель для душа БИО, не пенится, как крем для тела
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»