Небольшая порция отзывов от меня
Дневной Увлажняющий Успокаивающий Уход
Небольшая предыстория: когда я летом поняла, что кремов от прыщей эти самые прыщи и воспаления у меня как раз появляются (кожа чувствительная, поэтому так реагирует на всякие матирующие и корректирующие крема и эмульсии), я стала искать увлажняющий дневной крем. Много чего перепробовала, ничего не подходило - появлялись покраснения, кожа была слаба увлажнена, зато жирнилась.
И вот наконец! Рискнула купить этот крем у ИР, почитав отзывы. Текстура легкая, быстро впитывается, увлажняет отлично. Пользуюсь где-то недели 3, чувствительность и реакции снизились. Появление прыщей лично у меня не провоцирует совершенно. Единственный минус - для меня слишком сильный запах. Он приятный, но я бы предпочла совершенно без аромата.
Обогащенный Крем для Снятия Макияжа - Эффект Питание
Это средство мне дали в подарок, до этого я ничем таким не пользовалась, т.к. тональник наношу довольно редко, в особых случаях. Раньше тональник смывала обычным своим средством для умывания, просто в 2 этапа. А теперь я просто влюбилась в это средство! Оно такое мягкое, нежное, деликатное! Снимаю сначала им, потом очищаю лицо своим обычным средством. А самый огромный плюс - если в 4 часа ночи приползти домой после бара, хочется тупо повалиться на подушку, а надо смывать макияж. Так вот, это средство просто палочка-выручалочка, потому что снимает макияж и питает кожу, даже кремом никаким не надо пользоваться. И кожа на утро свежая и мягкая. Вообще, эта серия хороша, у меня мама другим средством пользовалась - очень довольна, мне кажется любая найдет средство себе по душе
Теперь немного о пробниках новой серии для проблемной кожи
Очищающий Лосьон против Прыщей
Сначала меня удивила текстура - плотная и гелеобразная, я даже сначала подумала, что не так прочитала и это на самом деле гель для умывания

В общем, текстура меня больше всего и смутила, хотя средство впитывается просто моментально. Очищает очень хорошо, матирует.
Глубоко Очищающая Маска против Прыщей
Хорошая в принципе маска, быстро высыхает (3 минуты), очищает хорошо. Но мне показалась излишне сильной - лицо потом буквально "съело" увлажняющий крем, словно обезвожено было.