в зубы не влезетТроглодит писал(а):А круглыми ногтями уши мыть удобнее, чем квадратными!Про мизинец. Есть еще вариант ковыряться в зубах)))))
Наши ногти -7.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Наши ногти -7.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну хз, у меня ноготь на мизинце тоньше зубочистки 
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Меня бесят мои попытки квадратных ногтей. На мизинцах и безымянных еще ничего, а остальные беда, арррррр эти углы отросшие.
C лаком терпимо)

C лаком терпимо)

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Галя очень интересное сочетание,классно получилось.
Маш, форма на много симпатичнее заостренных,мизинец дак почти идеален!на остальных эти углы нужно пильнуть 1-2 раза,чтоб не выделялись,но и совсем не скруглились!и накрашено вполне аккуратно(а лаки такие не люблю).
Маш, форма на много симпатичнее заостренных,мизинец дак почти идеален!на остальных эти углы нужно пильнуть 1-2 раза,чтоб не выделялись,но и совсем не скруглились!и накрашено вполне аккуратно(а лаки такие не люблю).
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- gala_ga
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это один лак такой, и топ сверху) не сочетание)) спасибо!red'S писал(а):Галя очень интересное сочетание,классно получилось.
Маша., а мн так нравится больше например, другое дело что теб это не устраивает)
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Мне в принципе нравится, но поддерживать такую форму долго я не смогу)
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь
Плюсую к Юле.
Если пилку поставить параллельно боковине ногтя и пару раз пройтись по бокам ногтя, то углы уйдут, ноготь станет чуть поуже и поизящнее форма. А сам краешек, если не нравится прямой, то пусть будет с намеком на полукруг)
Свой что ли сфоткать, чтоб показать...
Плюсую к Юле.
Если пилку поставить параллельно боковине ногтя и пару раз пройтись по бокам ногтя, то углы уйдут, ноготь станет чуть поуже и поизящнее форма. А сам краешек, если не нравится прямой, то пусть будет с намеком на полукруг)
Свой что ли сфоткать, чтоб показать...
- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Галя, очень красиво смотрится! Нежно! *И просветов не видно
Маша, очень заметны изменения! И мне кажется, в лучшую сторону! У тебя на каждом пальце столько места до подушечки пальца от окончания ногтя, если их отрастить до упора, будет длинный ноготь)) А уголки как Юля написала выше, я так подпиливаю тоже, но мне кажется, что еще можно подождать и с этим!
Маша, очень заметны изменения! И мне кажется, в лучшую сторону! У тебя на каждом пальце столько места до подушечки пальца от окончания ногтя, если их отрастить до упора, будет длинный ноготь)) А уголки как Юля написала выше, я так подпиливаю тоже, но мне кажется, что еще можно подождать и с этим!
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь,
терпи, мать!
Такая форма намного лучше. Я тоже думала, что спилю нафиг эту прямоугольную форму, а щас уже нравится)
терпи, мать!
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
вернулась с маникюра. Уговорили меня покрыть ногти биолаком.
Биогель– это сравнительно новое средство, которое используется для укрепления ногтей. Принципиальное отличие от обычных гелей то, что он эластичен. После нанесения биогеля натуральные ногти становятся крепкими, но гибкими. Они могут сгибаться как натуральные ногти. Полимеризуется этот гель в специальных ультрафиолетовых лампах как обычный гель.
обещали, что неделю-1,5 точно прохожу. Проверим. И, да, после 1,5 недель укрепления Эвелин 8в1 мастер похвалила ногти. Конечно, они еще слоятся (но это закономерно, потому что они были расслоены на 3, теперь нужно время, чтобы отросли здоровые ногти).
Биогель– это сравнительно новое средство, которое используется для укрепления ногтей. Принципиальное отличие от обычных гелей то, что он эластичен. После нанесения биогеля натуральные ногти становятся крепкими, но гибкими. Они могут сгибаться как натуральные ногти. Полимеризуется этот гель в специальных ультрафиолетовых лампах как обычный гель.
обещали, что неделю-1,5 точно прохожу. Проверим. И, да, после 1,5 недель укрепления Эвелин 8в1 мастер похвалила ногти. Конечно, они еще слоятся (но это закономерно, потому что они были расслоены на 3, теперь нужно время, чтобы отросли здоровые ногти).
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Если их отрастить до упора, будет ноготь в два раза длиннее основания, и отломится, или я психану и отрежу)) Но я стараюсь пока)Belletane писал(а):ГУ тебя на каждом пальце столько места до подушечки пальца от окончания ногтя, если их отрастить до упора, будет длинный ноготь))
Кстати! Очень оценила не прокрашивать 1мм по краю ногтя
Юля Rodrigo, покажи ноготочки
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Знакомая девушка по наращиванию ногтей рассказывала, что у нее в клиентах есть пара мужчин, которые просят нарастить на мизинце длинный стилет (это наращивание, при котором образуют форму ногтя заостренного к концу), причем декорировала его красиво черным с блестками и рисунками))) вот я бы ни за что не догадалась зачем, но когда узнала поняла долю логики в этом) оказалось эти два клиента стилисты парикмахеры и очень удобно разделять пряди волос заостренным длинным ногтем вместо ручки тонкой расчески ))))
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну мужчины стилисты все немного того...)их можно понять,да и в принципе чаще всего,они мастера своего дела,там не до ногтей уже клиентам)))
od

- Belletane
- Легенда форума
- Контактная информация:
Маш, ты ж экспериментируешь))) Попробуй разные варианты, отрежешь -- так отрежешь. Но хоть так у тебя будет представление как в разной длине и форме ногти выглядят и как ты себя при этом чувствуешь