Краска для волос.
девушки,вы случайно не знаете,Londa краска как?хорошая?или Wella?
я давно хочу покрасится в рыжий,а сейчас волосы у меня темные.вот я все сомневаюсь-с одной стороны,покрасится очень охота,ну прямо идея фикс,с другой-волосы жалко,их же.наверное,обесцвечивать придется
а потом только рыжим красить...а вдруг ещё ужасно получится-опять перекрашиваться-так совсем без волос можно остаться
поделитесь,пожалуйста,опытом,если у кого-то таковой имеется 
я давно хочу покрасится в рыжий,а сейчас волосы у меня темные.вот я все сомневаюсь-с одной стороны,покрасится очень охота,ну прямо идея фикс,с другой-волосы жалко,их же.наверное,обесцвечивать придется

красилась кастингом лореалевским тон "миндаль",рыжий хочу примерно как у натальи бочкарёвой в сериале"счастливы вместе"(больше никого рыжего вспомнить не могу),а красит меня всегда подружкаЮля писал(а):Лонда мне не нравиться во все . Велла неплохая. по мне так лучше Шварцкоп в идеале Лореаль.Li-nka писал(а):девушки,вы случайно не знаете,Londa краска как?хорошая?или Wella?
я давно хочу покрасится в рыжий,а сейчас волосы у меня темные.вот я все сомневаюсь-с одной стороны,покрасится очень охота,ну прямо идея фикс,с другой-волосы жалко,их же.наверное,обесцвечивать придетсяа потом только рыжим красить...а вдруг ещё ужасно получится-опять перекрашиваться-так совсем без волос можно остаться
поделитесь,пожалуйста,опытом,если у кого-то таковой имеется
У меня темно руссые волосы я была всех цветов почти . кроме черного и платинового и ненатуральных цветов
красилась и дома и в салоне с волсами все нормально . если за ними ухаживать потом,у тебя насколько темный свой тон? какой тон рыжего хочешь? где краситься будешь?
а то так советовать сложно

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот про басму поподробнееFaraolla писал(а):а я вот зной и басмой в каштановый уже третий раз крашусь)) Результат супер! Мало того что цвет естественный, так ещё и волосы укрепляет. Такие блестящие крепкие и мягкие. Сейчас хочу в темно-рыжий одной хной...

- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
да ну, что за глупости, высветлять волосы, чтобы такой рыжий получить...у меня был точно такой же рыжий цвет яркий как у мамы в счастливы вместе и красилась я просто хной, ничего не высветляла ничего, просто почаще ей красится и цвет будет яркий и насыщенный!ну тогда лучше бери лореаль любой рыжий тон . но только не кастинг . а ту что с амиаком , конечно для такого рыжего цвета как ты хочешьь нужно высветлять волсы и красить их даже не знаю чем тогда. если ты покрасишь на свой нынешний цвет рыжыю краску он будет коричнево рыжий. но достаточно рыжий.
частого - это сколько?Владлена писал(а):~Desert~
ничего, от хны от частого применения он все равно будет яркийм насыщенным и волосы здоровые.
и уж обесцвечивать их для того, чтобы они были ярко рыжими уж точно не надо.
я, например, на свой цвет волос красилась 2 раза хной. даже оттенок еле просматривался! Не говоря уж о ярком цвете. Волосы у всех разные! И хна закрасит далеко не всем.
А если даже цвет появится, потом эту хну хрен закрасишь.