Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
У меня Garnier смылся ооочень быстро хотя цвет понравился(шоколад), палетт вообще краска вредная очень для волос, НО она очень хорошо держится, в контрольной закупке по орт она победила среди всех остальных. Но вот я последний раз покрасилась...нуу ниче так пойдет, но в след раз возьму более щадящую..хоть нормально
Никогда не обесцвечиваю волосы самостоятельно. Всегла хожу в салон,ибо магазинная краска\супра никогда не даёт нужного эффекта: то волосы становятся жёлтыми,то вообше начинают конкретно выпадать. После салона неделю пользуюсь специальным лечением и шампунем с элемнетами серебра.
И знаю,что если когда-нибудь решусь перекраситься в тёмный цвет, обязательно пойду в салон. Слишком жалко мне свои волосы.
Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.
Последний раз красила волосы Garnierом.
Вообще красила волосы 4 раза в жизни. 3 из них Palette, ну и последний как вы поняли...
Palette меня вообще поразил, когда я им покрасилась в сентябре. До апреля он даже не потерял цвет ни капельки, так же блестел и переливался.
Гарньером покрасила только потому, что волосы уже отрасли за пол года. Посмотрим.
А мне кажется палет* испортился, уже не такой хороший как года 3 назад. Да и многие жалуются, что часто цвет либо не "берется", либо быстро смывается.
я лореалевскими крашусь здесь в китае.
а в россии последний раз Гареньер, очень стойкий цвет оказался!
JuST_SMiLE
Я Гарньером в четверг покрасилась (2 апреля). Надо запомнить. Я смешивала два цвета
"Лесной орех"
И "Песчаный берег"
Получился лесной орех с каким-то золотистым оттенком.
а я вот зной и басмой в каштановый уже третий раз крашусь)) Результат супер! Мало того что цвет естественный, так ещё и волосы укрепляет. Такие блестящие крепкие и мягкие. Сейчас хочу в темно-рыжий одной хной...
я прям удивляюсь, может конечно разная краска.. но палет на мне вообще не держалась, хуже тоника
гареньер мне тоже так се, хотя цвет очень нравился! Красилась 3 раза, но быстро смывался. Сейчас попробовала Брилиантс, посмотрим на сколько ее хватит
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
ruisseau писал(а):Девочки, а разве стойкие краски смываются? Я покрасилась Гарниром, получился жуткий рыжеватый цвет , так у меня есть шанс что она смоется?
Ну через пол года начнет постепенно смываться, а сразу нет конечно. Только перекрашиваться. Ещё может выгореть на солнце.
ruisseau писал(а):Девочки, а разве стойкие краски смываются? Я покрасилась Гарниром, получился жуткий рыжеватый цвет , так у меня есть шанс что она смоется?