ПОМОЩЬ КАЖДОМУ

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
[МЕЧТА]тельница
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [МЕЧТА]тельница »

de Leverya

нормальный паренёк.внешность точно не отпугивающая :D :rofl:
может он себя ведёт как-то не так..а то что писала Электра.блин,на самом деле ещё не фотки,которые она выложила и на которых написано-унисекс...извините,педики-вылизанные гелем.. и т.д.. %)
Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

[МЕЧТА]тельница
3 голубоватый)) А остальные лапочки)
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

У меня ужасно стало чесаться лицо,из-за этого появились прыщики,но не такие,которые давят,а просто как аллергия. :x
Не пойму почему это произошло! Аллергия у меня бывает,но она появляется на локтях,коленках и редко на лице. Ничего особенного не ела, много сладостей не употреляла. Из косметики приобрела только новую тушь,но с глазами у меня все норм-не отекают и не чешутся. Но на щеках красные пятнышки. Ужасно чешутся брови(я их вообще не крашу).
Единственное с чем экспериментировала неделиполторы-две назад,так это с кремом "Счастливая кожа" от Лореаль. Но я его намазала всего один раз на ночь, кожа покраснела немного,поэтому больше я его не использовала.
В чем дело-не понимаю.

Вот уже неделю с ними хожу. Замазываю их точечно.
Утром и вечером протираю тоником от Грин Мамы и тоником с салициловой кислотой. Плюс делаю маски разные(и пленки,и просто на минуту). Скрабом два вечера подряд пользовалась. Уже менее красные,на носу был прыщик(который надо давить), он прошел,а вот на щеках раздражение осталось. :(

Купила себе мыло от Клерасил, розовую глину. Попробую.
У меня еще и кожа начала немного шелушиться. :( (правда недели три уже такое). Даже не знаю,что делать. Многие средства от прыщей для жирной кожи, а я боюсь,что она у меня начнет еще больше облазить.
То ничего не было,кожа нормальной была,то в один момент такая фигня произошла! :x

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SugarSkin »

Тусьkа
может это аллергия на холод?....меня вот высыпало недавно на щеках....никада у мя там прыщей не бывает, а тут блин %) .... :( мне бабушка сказала, что это аллергия на холод...у меня еще на скулах, под глазами всё жутко покраснело и шелушиться...и нос шелушиться....я мажу жирным кремом на ночь где шелушиться, а прыщики салициловой пастой мажу....вроде проходит понемногу...
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

SugarSkin
мама тоже думает,что это аллергия на холод. Но я почему-то сомневаюсь... Хотя тоже высыпало на щеках,где очень редко бывает. Сейчас сижу,а шея ужасно чешется :o

SugarSkin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SugarSkin »

Тусьkа
ну вот видишь....симптомы похожие....диагноз тоже))) значит точно аллергия на холод...вот чем лечить то, интересно)))
Изображение

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

Тусьkа
в общем слушай! постарайся выходные посидеть дома-не вылезай на холод! и ни чем кожу не маж-можешь только хуже сделать.. и так много чем пользуешься-как бы перебора не было.. завири просто ромашковый чай-им и протирай лицо-ромашка успокоит кожу... на ночь можешь намазаться простым жирным кремом на те места, где кожа шелушится...
за полчаса до выхода на улицу.. (не удивляйся сильно) намаж лицо солнцезащитным бальзамом!!! (если есть возможность найти Дзинтарс, серия Юрмала.. фактор защиты 12) про другие бальзамы не знаю, поэтому за эффект не отвечаю!
кстати, какой у тебя тип кожи?

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

loveless
солнцезащитного бальзама у меня нет,т.к. я не загораю вообще)
Тип кожи...Сложно сказать. Наверно комбинированная :no:

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Тусьkа
можешь купить, попробовать.. это я не сама придумала.. у меня есть знакомая дерматолог, она и сама таким пользуется и всем советует!! действительно суперская вещь!!
но если нету, то фиг с ним...
прыщики можно подсушить (кстати опять у того же дзинтарса есть суперское средство, серия ХИТ) всегда его покупаю, очень быстро прыщики уничтожает!
трудно конечно, когда надо подсушить кожу и избавиться от шелушения.. как бы не переборщить с чем-то... блин, да и по интернетусоветовать сложно не видя. что там с тобой происходит.. но главное-не перестарайся и попобуй промывать ромашкой.. потом ходи просто без всяких кремов (на улицу не выходи) а через какое-то время жирным кремом намаж.. если есть что-то специальное от раздражения, аллергии-это хорошо....

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

loveless писал(а):трудно конечно, когда надо подсушить кожу и избавиться от шелушения..
Вот-вот! Сидишь и гадаешь: то ли сушить, то ли как можно сильнее увлажнять! :(
Ладно.Щас я купила глину-попробую ее. Она как раз успокаивает и от раздражений. :)
Блин,сижу,а щеки горят ужасно :x

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Тусьkа
главное не пересуши этой глиной.. может лучше не дожидайся, пока она совсем высохнит?? посиди немного и смывай.. а то мало ли что..

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

loveless
Сделала себе маску. Немного жгло. Но потом прошло. Мама говорит,что немного бледнее стали...

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Тусьkа
это хорошо, что краснота сошла... продолжай в том же духе, только главное НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ!!!

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

loveless
хорошо :)

Спирит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Спирит »

Тусьkа писал(а):тоником от Грин Мамы
Тусьkа писал(а):тоником с салициловой кислотой
Тусьkа писал(а):маски разные
Тусьkа писал(а):пленки
Тусьkа писал(а):Скрабом
Тусьkа писал(а):мыло от Клерасил
Тусьkа писал(а):розовую глину

ОДУРЕЛА?ТЫ ,чтосовсем лицо спалить хочешь? :evil:
ТЫ накупила себе вещей,сама же противоречишь-одни сушат,другие-увлажняют и питают.ТЫ давая упределяйся.
Скроее всего это аллергия на мороз,ну ,или на ткань.У тебя шапка и шарф?Может шерсть плохая?Возможно это также быть аллергии на гель для душа.
Хорошо,что они светлеть начинают.Представь,порйдут они,а кужа станет-брр,какой ужасной!
на твоём месте я выбрала бы один тоник,мыло ,а маску из глины делала бы через день или через пару дней,и накладывала только на места с прыщиками.

Почему меня насторожил тоник с салициловой кислотой.Читай,нашла в нете:
Показания:
Воспалительные и инфекционные поражения кожи; ожоги, мозоли, омозолелость, бородавки, гиперкератоз, повышенное потоотделение стоп, выпадение волос, псориаз, обыкновенные угри, жирная себорея, экзема, отрубевидный лишай, дискератоз, ихтиоз, отит (входит в состав комбинированных ЛС).
Противопоказания:
Гиперчувствительность; почечная недостаточность; младенческий возраст.
Кожа у тебя сейчас нежнейшая ,но больная,а ты её ещё мучать собираешься.
Разные маски делать не советую.Если даже почитать сзади на упаковке,там будет написано-делать 1-2 раза в неделю.
И за скраб боюсь,не знаю каким пользуешься,но просто этими крупинками ты раздражаешь это ужасные прыщики,поэтому они могут начать гореть и воспаляться.
Кстати,если через неделю не пройдёт дуй к семейному врачу.
Удачи в борьбе с прыщиками
:twisted: :rose: :rose: :rose: :rose: :P

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»