А вам по душе эксперименты во внешности?

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

очень лю менять волосы и брови
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Крашусь всегда одинаково, а вот с волосами экспериментирую. Сейчас вообще думаю подстричься очень коротко. Но останавливает то что волосы потом долго и нудно отращивать.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Я вечно эксперементирую только с уходом за кожей :D
Последний эксперимент с глиной для лица дал два прыща,которые заживают уже две недели. Они настолько больные и большие,что пришлось их выдавить. Результат- на носу два пятна диаметром в 5-7 мм. Еще они шелушатся,т.к. кожа сухая, это еще и не дает их замаскировать нормально.
Хотя я и не делала больше масок с глиной, но на самом кончике носа намечается больное покраснение :o :o :o Намазала щас карандашом Орифлеймоским все эти "прелести".
И ведь знаю,что скоро руки сами потянутся к этой чертовой глине со словами "А вдруг она меня от черных точек избавит??", на след.день нос весь будет облазить,а через два дня появятся прыщи,блин :x

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Тусьkа
прости пожалуйста и не обижайся.
но реально читая твои посты,такое чувство что вся твоя жизнь это кошмар, и там,за экраном пишет прыщая,безволосая, с кривыми ногтями,небритыми ногами и т.д. девушка :D :lol:
относись к миру и к себе более позитвино.не делай из мухи слоняру :oops:
I LOVE MY SEX!

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

АннКо
да вот в том-то и дело,что с прыщами у меня особых проблем не было :lol: Это всё эта глина высосала на поверхность))) а так у меня только черные точки да небольшие покраснения) вот и пытаюсь из них избавиться,пробуя разные рецепты,а потом получаю прыщи :D

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Тусьkа
кстати, у меня от глины тоже такой эффект был.она все прыщи вытащила один раз,кошмар)))больше ей не пользуюсь :D :lol:
I LOVE MY SEX!

ORI
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ORI »

Раньше волосы часто перекрашивала, когда в школе училась еще. Все таки это надоело и восстановила свой натуральный цвет волос. И вот теперь я довольна. :)
Никогда, никуда, ни зачем
Я уйду и останусь ни с кем
Не догнать, не понять, и опять
Жизнь по-новому переписать...
Пережить, пережить и... забыть... (c)

Penny
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Penny »

АннКо, мне кажется она просто сушит очень и поэтому такой эффект. По-моему толко при очень проблемной коже хорошо она)

А по теме: люблю очень цвет волос менять, да так что одной и той же краской два раза подряд практически никогда не пользуюсь. Меняю оттенки. :)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

ненадолго ж меня хватило))
снова покрасилась и очень этим довольна :roll: стрижку вряд ли поменяю, мне и с такой неплохо. потихоньку меняю стиль в одежде, вырастаю из джинс, всяких подростковых вещичек, подружка к украшениям приучает. золото на мне не прижилось, а вот на бижутерию все чаще засматриваюсь :roll:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

а я вернулась к своему натуральному цвету волос) чему я рада, пока меня устраивает
волосы отращиваю до субботы (записалась на стрижку, может, еще и передумаю). В субботу хочу промелировать пару прядок :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Жуткий консерватор. Вообще не люблю эксперименты. Причём не только во внешности.
*Уже 2 года на завтрак одно и тоже блюдо
Хотя иногда меня тюкает и что-либо изменяю в себе и как ни странно новые образы мне подходят :) :roll:
Изображение

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

люблю экспериментировать.
вот не так давно решила стать блондинкой, а была брюнеткой.
пирсинг несколько раз делала.
сейчас остался только в пупке и в носу.
хочу татуировку. но пока раздумываю. была бы я помладше, так долго бы не думала :lol:
when fishsticks turn to mermaids.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Тоже люблю экспериментировать с волосами) Стрижки по-моему ни разу одной и той же не было)) Цветов тоже была разных и чёрная. и шоколадная, и рыжая, и красная, и мелированная) Одно время даже хотела пойти работать моделью для парикмахеров, чтоб они там креативили у меня на голове и ещё и денюжку получать :D
Think rich, look poor
Andy Warhol

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Люблю перемены,причем как правило кардинальные. Например,волосы: год назад ходила белая абсолютно с прямыми волосами чуть ниже лопаток. Рассталась с молодым человеком,с которым были 2 года - отрезала волосы под каре,перекрасилась в темно-русый (прямо на следующий день). Проходила так месяца три. Перекрасилась в медный. Волосы потихонечку отрастали. Потом абсолютно не расчесывала их,лишь руками приводила в порядок по утрам, перекрасилась в светло-рыжий. Отрастила волосы по плечи. Около месяца назад пошла в салон,снова сделала каре, только гораздо короче,сзади сделала ежик,перекрасилась в темно-шоколадный,практически черный. теперь думаю делать дреды. короче говоря,пока есть возможность и желание,пользуюсь этим)
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

как-то последний год приутихла я :x
красилась пару раз в рыженький, но краска быстро вымылась.
Какое-то абы-что на голове (и цвет волос, и длина), есть вариант кардинальной смены образа, но я ещё думаю. Спросила у мамы совета, она одобрила) но боязно, что ли(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»