Oriflame (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Addicted
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Addicted »

Martini писал(а):Внимание, вопрос.
какой объем у этого крема? Anti-stretch Mark Cream Крем против растяжек Код. 4935 и сколько он стоит сейчас?
Изображение
в 6ом каталоге написано что там 100гр, на сайте нашла описание, там написано 150. я выбираю из 2 кремов и хочу выбрать тот, где соотношение цена-качество приемлимое.
и кстати, кто-нибудь им пользовался? есть эффект?
тааа мне не понравился..только создает эффект "тип подтягивает кожу"..но чего-то результата 0... обьем 150мл

iskorka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение iskorka »

какой объем у этого крема? Anti-stretch Mark Cream Крем против растяжек Код. 4935 и сколько он стоит сейчас?
Изображение
в 6ом каталоге написано что там 100гр, на сайте нашла описание, там написано 150. я выбираю из 2 кремов и хочу выбрать тот, где соотношение цена-качество приемлимое.
Какой эффект ты хочешь получить: выровнять поверхностный слой (убрать целлюлит) или устранить растяжки( после родов, в результате резкой потери веса) ?

iskorka
Новичок
Контактная информация:

Addicted писал(а):работаю там...декоративнка вообще не нравится!!!. а вообще так..неплохо
Почему-то у меня всем нравится и повторно вызывают и пользуются моими услугами. Макияж свадебный в особенности, в течении дня, в жару летом держится на ура до окончания торжества и ни кто из клиентов не жаловались , а наоборот благодарности.. :yahoo!:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

iskorka писал(а):
Изображение
Какой эффект ты хочешь получить: выровнять поверхностный слой (убрать целлюлит) или устранить растяжки( после родов, в результате резкой потери веса) ?
Второе. У меня явновыраженного целлюлита нет.
iskorka писал(а):
Addicted писал(а):работаю там...декоративнка вообще не нравится!!!. а вообще так..неплохо
Почему-то у меня всем нравится и повторно вызывают и пользуются моими услугами. Макияж свадебный в особенности, в течении дня, в жару летом держится на ура до окончания торжества и ни кто из клиентов не жаловались , а наоборот благодарности.. :yahoo!:
А ты о какой серии говоришь? Там ведь несколько.
Последний раз редактировалось Martini Пн апр 20, 2009 11:32 am, всего редактировалось 1 раз.

darkksu
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение darkksu »

мне нравится эта косметика.
раньше относилась скептически, потом по совету подруги попробовала основу под макияж-очень понравилась) а сейчас прикупила там себе еще и пудру-бронзат, туалетную воду, тени-близнецы и бальзам для губ. всем вроде как добольна)

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

Изображение
я)) в нём 150) еще я брала массажер тож орифлэйм_мне лично помогло_на 100% избавится от огромных растяжек) я мазалась им каждый вечер и массажировала потом_и гдет за пол года всё сошло)
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

iskorka
Новичок
Контактная информация:

лично мне помог

Антицеллюлитный экспресс-гель для похудения 2-в-1 . клевая штучка!

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

Изображение
вот что сегодня пришло :inlove:.
если нужно, могу попозже написать свои впечатления

Хочу много всего из 8 каталога :roll:. Очень нравится тема с тройными тенями, оттенки которых можно самой выбрать из палитры :)

Penny
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Penny »

nitka, очень хорошие приобретения! Как тебе кондиционер для тела в большой тубе? Надолго увлажняет? :roll:

nitka
Мастер
Контактная информация:

Penny писал(а):nitka, очень хорошие приобретения! Как тебе кондиционер для тела в большой тубе? Надолго увлажняет? :roll:
пасиба. Это вроде просто молочко для тела. Взяла именно из-за большого объема и низкой цены :roll:. Мне нравится как наносится, не жирное, быстро впитывается, пахнет приятно и увлажняет хорошо :) .
Изображение

nitka
Мастер
Контактная информация:

Рай писал(а): Как тебе масочка?)
вот маска как раз не понравилась. По использованию странная. Наносится очень тяжело. Я масками-пленками никогда не пользоваль раньше - только обычными. Снимается она тоже сложно, тонкой пленочкой. В след раз попробую толстым слоем наносить, и тогда она получится на 2-3 раза. Может такие маски все одинаковые :( Хотя она освежает.
Изображение

Penny
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Penny »

А мне виноградная масочка к сожалению не подошла :( Показалось, что сушит кожу, да и спиртом сильно отдает( Больше для жирной кожи наверное подходит, а не для нормальной.

LoVe_Me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoVe_Me »

орифлейм нравится.
только не нравится одно - то что в каталоге и в реальности цвета у тональников (например) совершенно разные...
очень нравится пудра , "тропиканка" , с блестками)
*~Sweet_princess~*

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

ближе к зиме традиционно закажу воск для губ.очень понравился...глядишь,может еще что-нибудь присмотрю :)
Изображение

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Девочки,что вам нравится из осеннего каталога!)Ещё ничего из орифлейма у меня не было!Вот думаю,что заказать?))Хотела увл. помаду'Притяжение цвета'цвет розовый цветок или кораловая роза;Как вам программа ухода Оптимальный баланс?Думала взять тоник,крем для лица,и скраб.Или думала из серии алоэ взять тоник и крем?Или крем индивидуальный уход дневной адаптивный?Маски тоже есть,даже не знаю какую взять:репейник очищ.,увл. маска-гель Белый чай,отшелу. Жасмин.Как вам ароматы Дивайн Люсия?Ещё мужские как вам,скоро у мужа день рождения думала взять что ли?Пока думала S8,но в сомнениях?Посоветуйте,если оно того стоит))Давайте,делитесь впечатлениями от сентябрского каталога!))Даже думаю записаться,что ли или в в ЭЙВОН,не знаю что делать,в Орифлейме очень симпатич.сумка красная,хотя бы на фото красивая,не знаю какая в реале,с кошел. идет,если сейчас зарегист.,но я не ради вкуса просто я собираюсь заказы делать,думала мне так будет выгодней.Кто занимается этим ответьте это пустая трата времени или всё-таки стоит попробовать,какой доход,себе покупать на сколько скидка?и вообще что нравится с этого каталога что стоит взять?))Прочитала все стр. но многого в этом каталоге нет((
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»