тааа мне не понравился..только создает эффект "тип подтягивает кожу"..но чего-то результата 0... обьем 150млMartini писал(а):Внимание, вопрос.
какой объем у этого крема? Anti-stretch Mark Cream Крем против растяжек Код. 4935 и сколько он стоит сейчас?
в 6ом каталоге написано что там 100гр, на сайте нашла описание, там написано 150. я выбираю из 2 кремов и хочу выбрать тот, где соотношение цена-качество приемлимое.
и кстати, кто-нибудь им пользовался? есть эффект?
Oriflame (not tested).
- Addicted
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Какой эффект ты хочешь получить: выровнять поверхностный слой (убрать целлюлит) или устранить растяжки( после родов, в результате резкой потери веса) ?Martini писал(а):Внимание, вопрос.
какой объем у этого крема? Anti-stretch Mark Cream Крем против растяжек Код. 4935 и сколько он стоит сейчас?
в 6ом каталоге написано что там 100гр, на сайте нашла описание, там написано 150. я выбираю из 2 кремов и хочу выбрать тот, где соотношение цена-качество приемлимое.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Почему-то у меня всем нравится и повторно вызывают и пользуются моими услугами. Макияж свадебный в особенности, в течении дня, в жару летом держится на ура до окончания торжества и ни кто из клиентов не жаловались , а наоборот благодарности..Addicted писал(а):работаю там...декоративнка вообще не нравится!!!. а вообще так..неплохо

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Второе. У меня явновыраженного целлюлита нет.iskorka писал(а):Какой эффект ты хочешь получить: выровнять поверхностный слой (убрать целлюлит) или устранить растяжки( после родов, в результате резкой потери веса) ?Martini писал(а):Внимание, вопрос.
А ты о какой серии говоришь? Там ведь несколько.iskorka писал(а):Почему-то у меня всем нравится и повторно вызывают и пользуются моими услугами. Макияж свадебный в особенности, в течении дня, в жару летом держится на ура до окончания торжества и ни кто из клиентов не жаловались , а наоборот благодарности..Addicted писал(а):работаю там...декоративнка вообще не нравится!!!. а вообще так..неплохо
Последний раз редактировалось Martini Пн апр 20, 2009 11:32 am, всего редактировалось 1 раз.
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
я)) в нём 150) еще я брала массажер тож орифлэйм_мне лично помогло_на 100% избавится от огромных растяжек) я мазалась им каждый вечер и массажировала потом_и гдет за пол года всё сошло)Martini писал(а):Внимание, вопрос.

Результат теста на невиновность 41%_вот блин)

- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
пасиба. Это вроде просто молочко для тела. Взяла именно из-за большого объема и низкой ценыPenny писал(а):nitka, очень хорошие приобретения! Как тебе кондиционер для тела в большой тубе? Надолго увлажняет?

- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
вот маска как раз не понравилась. По использованию странная. Наносится очень тяжело. Я масками-пленками никогда не пользоваль раньше - только обычными. Снимается она тоже сложно, тонкой пленочкой. В след раз попробую толстым слоем наносить, и тогда она получится на 2-3 раза. Может такие маски все одинаковыеРай писал(а): Как тебе масочка?)

Девочки,что вам нравится из осеннего каталога!)Ещё ничего из орифлейма у меня не было!Вот думаю,что заказать?))Хотела увл. помаду'Притяжение цвета'цвет розовый цветок или кораловая роза;Как вам программа ухода Оптимальный баланс?Думала взять тоник,крем для лица,и скраб.Или думала из серии алоэ взять тоник и крем?Или крем индивидуальный уход дневной адаптивный?Маски тоже есть,даже не знаю какую взять:репейник очищ.,увл. маска-гель Белый чай,отшелу. Жасмин.Как вам ароматы Дивайн Люсия?Ещё мужские как вам,скоро у мужа день рождения думала взять что ли?Пока думала S8,но в сомнениях?Посоветуйте,если оно того стоит))Давайте,делитесь впечатлениями от сентябрского каталога!))Даже думаю записаться,что ли или в в ЭЙВОН,не знаю что делать,в Орифлейме очень симпатич.сумка красная,хотя бы на фото красивая,не знаю какая в реале,с кошел. идет,если сейчас зарегист.,но я не ради вкуса просто я собираюсь заказы делать,думала мне так будет выгодней.Кто занимается этим ответьте это пустая трата времени или всё-таки стоит попробовать,какой доход,себе покупать на сколько скидка?и вообще что нравится с этого каталога что стоит взять?))Прочитала все стр. но многого в этом каталоге нет((
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''