Oriflame (not tested).
- NatalieColdCat
- Новичок
- Контактная информация:
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
заказывала себе
1. Крем , замедляющий рост волос.
В принципе приятный на запах и применение. Но особого результата я не заметила. Хотя возможно, что я просто не обращаю внимание. В принципе заказать можно
2. Мусс тени в маааленькой коробочке, белые. Скатываются
. Ужасно. Они не высыхают, а так и остаются кремообразными на веке. Я и под пудру наносила, и под основу...толку ноль. Их тогда либо оч тонким слоем надо (но в таком случае их вообще почти не видно), либо только в уголках глаза или под бровью - где нет складок кожи.
3. Маска отбеливающая для ногтей. Опять же - результата не вижу. Но она мне очень нравится, потому что пахнет как клей ПВА, и потом ее прикольно с ногтей снимать
Я просто прусь
4. Мыло 3 штуки. Запахи приятные. Ну мыло как мыло. Ничего особенного

1. Крем , замедляющий рост волос.
В принципе приятный на запах и применение. Но особого результата я не заметила. Хотя возможно, что я просто не обращаю внимание. В принципе заказать можно
2. Мусс тени в маааленькой коробочке, белые. Скатываются

3. Маска отбеливающая для ногтей. Опять же - результата не вижу. Но она мне очень нравится, потому что пахнет как клей ПВА, и потом ее прикольно с ногтей снимать

4. Мыло 3 штуки. Запахи приятные. Ну мыло как мыло. Ничего особенного

о!) я это у них уже заказывала)) месяца 2 назад)умывалку так и не открывала пока (вот така я не любопытная.:Ymo4ka:. писал(а):так...зимняя клюква умывалка мне вообще не понравилась,во-первых её надо на спонж наносить,а во-вторых она даже не мылиться...по моему когда кремом глаза вытираешь и то лучше эфект!
и помада увлажняющая тож зимняя клюква!более мение мягкая но если намазать чуть дальше контура губ появляется красный оттенок!
в общем заказом я не оч довольна...мягко сказано.

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи ну хорошо что у меня губы розовенькие и оттенка особо не заметно!А вот у кого смыглые кожа и коричневатые губы...тому просто ужасно будет!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Танцующая с Ветром
- Новичок
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Внимание, вопрос.
какой объем у этого крема? Anti-stretch Mark Cream Крем против растяжек Код. 4935 и сколько он стоит сейчас?

в 6ом каталоге написано что там 100гр, на сайте нашла описание, там написано 150. я выбираю из 2 кремов и хочу выбрать тот, где соотношение цена-качество приемлимое.
и кстати, кто-нибудь им пользовался? есть эффект?
какой объем у этого крема? Anti-stretch Mark Cream Крем против растяжек Код. 4935 и сколько он стоит сейчас?

в 6ом каталоге написано что там 100гр, на сайте нашла описание, там написано 150. я выбираю из 2 кремов и хочу выбрать тот, где соотношение цена-качество приемлимое.
и кстати, кто-нибудь им пользовался? есть эффект?