А мы против такой косметики??? (опыты на животных)

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

_ЛоЛа_
Маркировки очень редко у нас в России на продукцию ставят :( А сайт с ошибкой работал буквально вчера,но там ничего не было написанно :(

uninvited
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение uninvited »

всем привет,

а можно поинтересоваться, откуда информация о том, что шварцкопф уже не тестит?? до этого встречала их только в чёрных списках...причём однозначно

а вообще, придерживаюсь обсуждаемой тенденции уже давно (ну, относительно :) ), просто есть производители, насчёт которых ещё не решила для себя - брать/не брать, по тем причинам, что недостаточно однозначной информации...) а хотелось бы (к таким отношу ив роше, пупа, буржуа, ланком...)

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

uninvited

Шварцкоп никогда не тестировал.Это я даже на одном из ихних сайтов видела.Тестировал Хенкель-они обьединились и вивексацию отменили..Ссылки не помню,если найду,вставлю))

uninvited
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение uninvited »

было бы хорошо (я про ссылки), а то уже какое-то предубеждение насчёт них((
и кстати может есть инфа про Burnus GmbH? они производят серию Kamill... видела их один разок, да и то в сером списке :unknown:

Cre@turЩИЦА
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cre@turЩИЦА »

Стараюсь не покупать такой косметики... Но что куплено - не выкинешь, лишних денег нет...
Изображение
free loving you...

love is absurd...

_ЛоЛа_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _ЛоЛа_ »

uninvited писал(а):всем привет,

а можно поинтересоваться, откуда информация о том, что шварцкопф уже не тестит?? до этого встречала их только в чёрных списках...причём однозначно

а вообще, придерживаюсь обсуждаемой тенденции уже давно (ну, относительно :) ), просто есть производители, насчёт которых ещё не решила для себя - брать/не брать, по тем причинам, что недостаточно однозначной информации...) а хотелось бы (к таким отношу ив роше, пупа, буржуа, ланком...)
Интервью с региональным менеджером по Чехии компании Schwarzkopf & Henkel .
http://www.praguepost.com/P03/2005/Art/0428/busi5q.php
3-й вопрос с конца о тестах на животных. Если в 2-х словах, то ответ заключается в том, что он заявляет, что компании которые говорят, что не тестируют продукцию на животных говорят правду лишь наполовину, так как косметическая индустрия не может обойтись без этих тестов полностью, несмотря на то, что это запрещает европейское законодательство. И заявляет, что они не тестируют на животных свою продукцию. %)

---
Это проблема европейского законодательства, так как тестирование отдельных ингридиентов не запрещается, а запрещается тестирование конечной продукции. Вот некоторые компаниии и кричат о том, что не тестируют продукцию (Ив Роше, группа компаний Хенкель и т.д) на животных, а сами активно тестируют на животных отдельные ингридиенты. А занесение продукции Schwarzkopf & Henkel в черный или серый список зависит лишь от эмоциональности составляющего список. Но в белом вы нигде эту компанию не увидите!

Группа компаний Henkel (Bref, Clin, Kaloderma, Opti, Persil, Perwoll, Pril, Pur, Rex, Silan, Solea, Somat, Weisser Riese, Schwarzkopf & Henkel-Bac, Fa, Krizia, Palette, Poly, Schauma, Sergio Tacchini, Taft, Vademecum, Vision) и Yves Rocher ТЕСТИРУЮТ НА ЖИВОТНЫХ ОТДЕЛЬНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ!!!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

_ЛоЛа_
Получается,что в белом списке всего несколько марок и те не всегда можно купить?? :shock:

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Только что ситала подобную тему на другом форуме :cry:

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, ПРИЛЕПИТЕ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА!

Подобное не должно валяться где-то на третьей странице :cry:
Cre@turЩИЦА писал(а):Стараюсь не покупать такой косметики... Но что куплено - не выкинешь, лишних денег нет...
неееее, у меня уже рука сегодня не поднимется открыть баночку из черного списка, которая у меня стоит на камине в комнате :cry: к черту все пойду выброшу :evil:
на деньги стало как-то резко пофиг :x

Тьфу, блин!!! :evil:
Я лучше прыщавая ходить буду :evil: :evil: :evil:
С завтрашнего дня покупаю все в THE BODY SHOP - у них прямо по всем магазинам расписано типа "против тестирования на животных" и прочее. У них классная косметика.

Блин, а вот живешь и не догадываешься :evil: Мозг почему-то в ту сторону не думает :evil:
Изображение

_ЛоЛа_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _ЛоЛа_ »

Sleepi писал(а):_ЛоЛа_
Получается,что в белом списке всего несколько марок и те не всегда можно купить?? :shock:
Да, к сожалению. :cry: Я успокаиваю себя, во-первых,тем, что отдельные ингридиенты, в основном, тестируют только на мышках, а это всегда было, есть и будет. Иначе от непроверенных ингридиентов в лекарствах умирало бы огромное количество людей.
Во-вторых, можно полностью доверять косметике на которой стоят специальные значки (эти компании значит точно не тестируют и продукцию, и отдельные ингридиенты на животных).
В-третьих, я посмотрела, что пишут о "не тестировании" Орифлэйм и Мэри Кэй в своих каталогах. Орифлэйм пишет, что не тестирует продукцию на животных и у них есть значок, Мэри Кэй пишет, что не тестирует ни продукцию, ни ингридиенты, не просит проводить тестирование третих лиц (значит и такое может быть!) и активно поддерживает поиски альтернативных методов тестирования.

Значит, надо на косметике искать значки и внимательно читать, что они пишут о "не тестировании" на животных.
Все не так страшно. Такая косметика есть. :)

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

С сайта PETA.
Информация свежая.
http://www.peta.org/
Справа можно видео посмотреть для неверующих.

НЕ тестирующие на животных компании

Тестирующие на животных компании
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Юська))
У тебя ссылки про косметику хорошые,информативные,но беда в том,что там в основном иностранные и американские фирмы,котрые крайне редко можно встретить в России :(

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Юська))
я этот список уже выставляла пару старниц назад.

перешла с Sunsilk на TRESemme . сейчас вот поискала, оказывается что только некоторые продукты этой компании не тестируются. (на тех что я вчера купила стояло not tested on animals). правда жаль что только некоторые.

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

ФУУУУУУ! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Посмотрела видео на сайте пета!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Ща буду оффтопить, но особенно про снятие шкур! В какой стране они это снимали?!? Полностью не смогла посмотреть! Никогда не покупала и не куплю шубу из пушных зверей!!!!
А ещё мне завтра надо идти очки заказывать и в четверг с подружкой договорилась погулять, а у меня вся обувь на зиму из натуральной замши!!!!!!!! Я не знаю. в чём теперь идти, ё-моё, хоть босиком! Теперь точно не смогу надевать сапоги, не подумав о том, что надо их выкинуть :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Или устроить показательные похороны сапог во дворе :evil:
Я надеюсь. что у нас быков (ну или из чьей кожи сапоги) хотя бы усыпляют предварительно :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ещё кто-нибудь смотрел видео с сайта?

Теперь в тему: там, где видео про опыты, по-моему, не опыты косметических компаний, а просто какие-то лабораторные опыты.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

А ПУПА КОСМЕТИКУ НА ЖИВОТНЫХ ТЕСТИРУЕТ?

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Minoga
есть тема про меха и кожаные изделия в свободном общении. мне кажется что обсуждать это тут немного не уместно. так же как и обсуждать веганов .
есть в принципе разница между кожей быков (если ты ешь мясо, то ношение сапог из такое кожи есть утилизация побочных ресурсов) и тестами для косметической индустрии. если честно то по-моему на сегодняшний день слишком большой выбор товаров ради которых мучают животных.

если не ошибаюсь то пупа не тестирует . посмотри на список на первой стр

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Minoga
Пупа не тестирует.
на самом деле надо резделять темы косметики,одежды,мехов и т.д.Давайте в этой теме косаться только косметики :wink: :)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»