Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Ищу по твоему совету сереб. но нахожу золотую.Спасибо.Пока не нашла.Много в магазины выбираться тоже не получается,в будни-работа,в выходные- ребенка не с кем оставить.Флуд.извените.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
Девочки,хотела взять телескопик,но посоветовалась с двоюрод. сестрой,кот в косметике очень хорошо разбирается,и в люксе тоже,но я в пределах 500 попросила,она говорит бери макс фактор мастерпис(мемуары гейши)или фолс леш эффект.Я про мастерпис тоже много хорошего слышала,думаю на этот раз возьму МФ мастерпис.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
@сеньк@
Правда тушь сама по себе маленькая
".ну если брать туши уровня МФ(буржуа, мэйбеллин), то граммовка там самая маленькая, у самой новой мэйбиллиновской туши граммовка 10,7 грамм У Ланком граммовки бывают разные, больше 7, у Диор тоже))) У МФ граммовка вообще не превышает 8 вроде)
у Masterpiece вообще 4,5 ml.. быстро заканчивается. .."
@сеньк@
Пробовала у сестры,синюю
Хорошая,правда осыпалась немножко потом.А так и обьём,и разделение,всё есть.
Мне тоже тушь надо покупать.но я наверное Л"ореаль телескопик приобрету,давненько о ней подумывала)
Lady Moon
Я заметила на многих форумах пишут,что телескопик подходит идеально,мало тех кому он не подошёл))
Я ещё вчера колебалась между экстра воллюм коллаген и телескопик,но,что-то плохих отзывов про коллаген много..
Lady Moon
Кстати,я смотрела недавно коллаген дороже стоит чем телескопик
Коллаген-127,телескопик-101 грн))
Вообщем, куплю поделюсь впечатлениями
и телескопик серебряный тоже классный. у него тонкая кисточка, у максфактора широкая