Наши волосы: советы и рекомендации по уходу
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Именно))Турмалина писал(а):что-то я сомневаюсь, что профессиональный лореаль круче обычного. Такая же химия Я волосы стараюсь лечить только натуральной (более-менее) косметикой. А то от обычных силиконовых шампуней типа того же лореаля и пантина только внешний эффект. Да ну на фиг!
Интересно сравнить было б состав обычного лореаля и профессионального. Я более чем уверена, что он практически одинаковый)))
Эх, сегодня перелопатила пол магазина, нашла целую полочку с натуральными шампунями (в смысле без парабенов и силиконов, к тому же не тестируемую на животных). Будем тестить понемногу))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Турмалина
Согласна. Сегодня посмотрела, почитала... И поняла, что нет ни малейшего желания даже пытаться возвращаться ко всем этим пантинам и прочему...
Посмотрела в том числе и проф-косметику с непомерными ценами. Одним из первых в списке стоит несмываемый силикон - блеск просто. Рядом стоит такой же шампунь в 10 раз дешевле и практически с таким же составом, вопрос за что я плачу тогда.
Поэтому теперь в первую очередь читаю состав)
Согласна. Сегодня посмотрела, почитала... И поняла, что нет ни малейшего желания даже пытаться возвращаться ко всем этим пантинам и прочему...
Посмотрела в том числе и проф-косметику с непомерными ценами. Одним из первых в списке стоит несмываемый силикон - блеск просто. Рядом стоит такой же шампунь в 10 раз дешевле и практически с таким же составом, вопрос за что я плачу тогда.
Поэтому теперь в первую очередь читаю состав)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Dear_Audrey
Я сейчас Лашем пользуюсь, но на самом деле таких фирм довольно много... Сейчас так не вспомню, но потом если хочешь напишу. Просто в магазине смотрела сегодня, но названия особо не запоминала)
Я сейчас Лашем пользуюсь, но на самом деле таких фирм довольно много... Сейчас так не вспомню, но потом если хочешь напишу. Просто в магазине смотрела сегодня, но названия особо не запоминала)
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Silver_Butterfly
Отпишись потом))
А я вчера выпрямила волосы и обнаружила, что они уже см на 5-8 ниже лопаток
растут понемногу)) хочу к лету еще отрастить.
От тяжести мне нравится, как они лежат, но эта тяжесть забирает весь прикорневой объем, не знаю чем его вернуть((
Отпишись потом))
А я вчера выпрямила волосы и обнаружила, что они уже см на 5-8 ниже лопаток

От тяжести мне нравится, как они лежат, но эта тяжесть забирает весь прикорневой объем, не знаю чем его вернуть((
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: