Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Спирит
У меня серия вот эта,только без этой маски.Я помыла шампунем, секущихся концов было меньше.
Мне короче посоветовали,девчонки,купить бальзам на козьем молоке Биелиты белорусской, взяла,намазала концы,так как он очень жирный. Волосы мягкие такие.
Я,кстати, заметила, что волосы у меня и не так долго росли, сейчас ниже лопаток на см 3-4, ура. Отращу до прежней длины и челку отращу,и буду нормальной,как раньше,и не постригу их лет до 30.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
Белла,
аа, у меня была, если не ошибаюсь, русское поле, чтоли. Я не смогу на бошку намазать что-то вонючее
MADьярочка,
ааа, нее. у меня какой-то левый шампунь вообще, с экстрактом ромашки и алоэ Я помыла волосы шампунем, выжала руками, зачерпнула немного маски и жмыхала по всем волосам 2 минуты, как в инструкции сказано, потом оставила на минут 5 и смыла и всё.
Извиняюсь, если пишу не в ту тему, но ни чего более подходящего не нашла.
Помогите советом, у меня крашенные рыжие волосы, в последнее время стала замечать, что они стали сильно выпадать, ломаться и секутся сильно. Мне посоветовали в место химической краски использовать хну, говорят хорошо лечит и рыжий цвет придаст. Я её купила, но не могу решиться на покраску, прочитала, что её можно использовать только после 2 месяцев после последней окраски, а иначе может получиться любой цвет радуги и ещё её ни чем потом не сведёшь. Я красилась последний раз в конце декабря, это уже больше 2 месяцев назад конечно, но как то всё равно побаиваюсь, а вдруг.
Девочки, может кто из вас уже пробовал хну. Подскажите пожалуйста, что делать!!!