ну да. у меня точь в точь как на картинке. Я её люблю
Тушь.
-
Isla_bonita
-
Greendi
Lady_LEEN
Извини,я не сильна в инглиш,у нас в школе не было,я самоучка,знаю что читается Лин,просто подумала,в смысле Лена)))
Ой,я 5в1 хотела написать,перепутала.Спасибо за терпение и наводку,обязательно приобрету)))
Извини,я не сильна в инглиш,у нас в школе не было,я самоучка,знаю что читается Лин,просто подумала,в смысле Лена)))
Ой,я 5в1 хотела написать,перепутала.Спасибо за терпение и наводку,обязательно приобрету)))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

-
Greendi
gothicca
сегодня попробовала - оказывается, и у меня есть ресницы
возможно , все дело в том, что жо этого пару месяцев пользовалась коричневой тушью - и вот сразу такой контраст) в общем, понравилась очень - даже не знаю, что она больше придает - объем или длину) и к концу дня не осыпалась.
сегодня попробовала - оказывается, и у меня есть ресницы
я ♥ ветер
Lady Moon
Я собираюсь обе купить в ближайшее время,когда выберусь ещё не знаю,удается только к врачу.Скоро каникулы,может потом удастся.Телескопик точно,куплю.В марте на свадьбу собираюсь.А ори,тоже хочу попробовать,она наверное недорогая,не жалко будет.Спасибо за заботу.

Я собираюсь обе купить в ближайшее время,когда выберусь ещё не знаю,удается только к врачу.Скоро каникулы,может потом удастся.Телескопик точно,куплю.В марте на свадьбу собираюсь.А ори,тоже хочу попробовать,она наверное недорогая,не жалко будет.Спасибо за заботу.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты о какой туши?Neringa писал(а):gothicca
сегодня попробовала - оказывается, и у меня есть ресницывозможно , все дело в том, что жо этого пару месяцев пользовалась коричневой тушью - и вот сразу такой контраст) в общем, понравилась очень - даже не знаю, что она больше придает - объем или длину) и к концу дня не осыпалась.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
а что тут удивительного? у меня от всех их тушей ресницы сыпались раньше, когда в школе ещё училасьIsla_bonita писал(а): У моей одногруппнице от желтой мейбеленовской туши ресницы посыпались![]()
да и сейчас их новиночки весьма не впечатляют, меня трудно удивить
идеальная тушь для меня должна давать хороший объём, длину, не оставаться под глазами и быть пластичной, держаться целый день, чтобы и в 12 ночи я выглядела прилично
-
Isla_bonita