Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Тор-5 тушей 2009 года по версии журнала Glamour.
1. Удлиняющая и разделяющая Oscillation, Lancome, 1582 руб, с вибрирующей щеточкой.
2. Удлиняющая и придающая объем Eyes to Kill Giorgio Armani Cosmetics, 1650 руб, в черном и трех металлических оттенках.
3. False Lash Effect Max Factor, 450 руб, с эффектом накладных ресниц. .
4. Придающая объем Respectissime Definition La Roche-Posay, 830 руб, для чувствительных глаз. .
5. Придающая объем Colossal Volume'Express Maybelline New York, 289 руб.
Источник: Glamour.
Зы: Какие отзывы будут? Кто чем пользовался?
у меня последняя,только просто Volum express водостойкая.
мне нравится.плохого ничего сказать не могу.
но орифлеймовская wonder lash mascara мне кажется лучше
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Девочки, посоветуйте реально хорошую тушь, но недорогую (в пределах 600 рублей), не орифлеймовскую и не эйвоновскую, так как это подарок одному человеку и ждать нет времени.
*Vanilla_Sky*
она очень специфическая...она либо очень нравится, либо бесит
Вообще, лучше бы подсмотреть чем эта девушка пользуется. Не каждая обрадуется подарку-косметике.
Мне например ну совсем не к месту была бы тушь - уже сложились свои предпочтения к марке, к щеточке. И у многих девушек так же)
У меня была стилетто, но она закончилась, на свой страх и риск купила Colossal Volume'Express 100% чёрного, сегодня попробовала, вроде ничего так, даже не так сильно склеивает,как стилетто)
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))