McKri
ну так не надо же как наждачку тереть

этой солью просто массажируешь)))
если делать аккуратно,с любовью к себе-всё супер будет
насчёт вернуться к своему цвету.смывка кислотная наиболее щадящая.но не факт что она смоет всё чем ты красилась.особенно если это разные цвета под низом были и т.д.
у меня был ситуэйшн,что я год красилась,сначала Найс н Иси Шварцкоп цвет идентичный моему,потом перешла намкастинг светлее(и кстати он осветлил меня,без аммиака,ага

)пару раз им по всей длине,потом хной раз этак 8-10 точно.ибо делала каждую неделю(иногда и 2 раза в неделю)потомучто она корни никак не брала и смывалась с длины на раз два.потом сдали мои нервы и покрасилась Палетом ярко красным.получилось ровно,всё закрасилось,НО представь качество волос после таких маньяческих манипуляций
ну и покрасившись в красный я решила вернуть свой натур)))
сначала растила корни 3 месяца и вымывала краску как могла(горячими маслами,кефирами и тэдэ).потом сходила в салон узнать можномли что-нить сделать чтоб в мой покрасить.сказали-потомучто цвет ярко-красный можно закрасить только очень тёмным,чтоб в натур закрасить-надо делать блонд мытьё,ибо обычная смывка не снимет это безобразие..я отказалась,и так им не сладко было.и решила растить свои.
вот уже 11 месяцев,отсригла по максимуму на 8 месяце))концы другого цвета вижу только я(их осталось ещё)а так всё сливается,но у меня кудри и поэтому не так заметно как на прямых