Цвет волос.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Какого цвета у вас волосы?

Блондинка
195
18%
Русая
305
29%
Брюнетка
243
23%
Шатенка
226
21%
Рыжая
86
8%
Другая
10
1%

Всего голосов: 1065

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

Брюнеткой если честно да, как то больше нравится, но единственное что тут много брюнеток поетому боюсь "слиться" с толпой..

Блондинкой нравится, но ета постоянная зависимость не только от краски но и от оттеночного шампуня, 3 дня не помыл им голову и все, начинают желтеть

Может еще вам первый (мой натуральный) цвет не понравился потому что тогда я не распрямляла волосы, а на всех остальных фотках они распрямленные.. они тогда более гладкими кажутся..

Мой теперешний цвет как я поняла вообще самый худший, по крайней мере из етих 4..))

может на етой фотке мой естесст, цвет получше смотрится:
Изображение
Последний раз редактировалось Isabelle Вт июн 15, 2010 11:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Что то я подумываю переркситься снова в ряжий цвет. Мне более комфортно с ним было, чем сейчас. Кажется этой мой цвет.

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Isabelle
ооо...
а ты хочешь из толпы выделиться?
волосы тут явно не причем.
мисс мира тоже брюнетка.
и ей не пришлось красить волосы в голубой цвет,чтоб выделиться из толпы и стать этой самой самой.
к лицу тебе более подходит цвет как на последней,а белый цвет,по-моему,делает крупнее лицо.

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

carrotte
ну да одних волос недостаточно. Но просто с белыми все равно легче его хотя бы ПРИВЛЕЧЬ (vs удержать)
Изображение

intimissimi

Isabelle
сама же знаешь,какое впечатление у большинства мужчин о блондинках.
и я сама такая,
так что не оскорбление это:)

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

У меня свой цвет -- холодный серый оттенок русого, думаю когда отрощу свои, сделать на них несколько белых полосок, или серые какие-нить, незнаю но чтобы прям холодный оттенок получился, у меня есть картинки но они маленькие, до етого конечно еще довольно далеко, но как думаете если я вот с етими картинками приду в салон то они смогут по ним что-нибудь сделать или слишком маленькие? :: (У кого-нибудь еще есть картинки с таким цветом??)
Изображение
Изображение
примерно такой оттенок, но "похолднее":
Изображение
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Натурально рыжая!!!!! но темноватый цвет :D хотя имеет оттенки под солнцем ярко рыжий,под светом дома нормальный а после купания чуть ли не коричневый :yahoo!:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Sad Smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sad Smile »

Мой настоящий оттенок волос-пепельно-русый=)
Ну т.к. я как и многие по глупости,по молодости начала их красить..
:D
В позапрошлом году начала краситься обычной краской карамель,чуть блонд с примесью рыжынки)
И всё устраивало.Но вот год я как не крашу,хотела поберечеь волосы,а краска вообще очень медленно сходила.Были остатки этой странной жёлтой рыжины О_она полголовы)
И вот сейчас я покрасилась кастингом "перламутровый русый",пока,что довольна.Цвет чуть темнее моего,цвет выровнялся,нет остатков карамели,волосы блестят,и мягенькие)) :roll:
Изображение

intimissimi

Sad Smile
посмотрела-оттенок офигенный.
такого же цвета хочу добиться,тока волосы перемелированые все,ровно не получится:(((((

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Sad Smile
Но вот год я как не крашу,хотела поберечеь волосы,а краска вообще очень медленно сходила
и на сколько они за ето время выросли? Я думала за год полностью свои вырастают.. или вы снова покрасились просто потому что захотелось или потому что плохо смотрелось?
Изображение

intimissimi

Isabelle писал(а):Я думала за год полностью свои вырастают.
ты что)))
у меня преподавательница обстригла под полубокс волосы,лет через 5 только ниже плеч еле доходило)))))
чем длиньше волосы,тем дольше они растут!!!)))

Sad Smile
Втянувшийся
Контактная информация:

carrotte
Ну не знаю,мб и не будет видно.Моей рыжей карамели не видно О_о
Только весь тюбик использовала,хоть волосы и недлинные.Радостно,что не аммиака запаха.Держала 25 минут
Ещё мне в кастинге морозный бежевый цвет понравился он как раз может и мелирование возьмёт.

Isabelle
Ну,хотела поберечь.Вернуть свои,делала там маски вские.И цвет мне карамельный разаражал уже в послденее время,хотя там уже не пойми,что было мои волосы на полголовы,плюс скарамель ,всё в перемешку :crazy:
Изображение

intimissimi

Sad Smile
я не знала,что много оттенков)))
говорят,хорошая краска))

Sad Smile
Втянувшийся
Контактная информация:

carrotte
Много читала про неё в интернете.Отзывы разные.Но в основном,её используют,чтобы выровнять тон,подчеркнуть,насытить свой цвет иногда,или предать оттенок.Мне понравилась,хотя конечно посмотрим как быстро смоется и т.д. :oops:
+что без аммиака,нет того ужасного запаха,от которого аж в глазах слизится.А и голову не печёт как от обычной краски :D
Изображение

intimissimi

Sad Smile
попробовать чтоли)
читала,у кого то за 2 недели смылась,а у кого то полгода не слезает))

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»