Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Вообщем пошла я в этот магазинчик, конечно выбор там "велик" всего 4 оттенка)) 2 темных и 2 что-то типа пепельного. А т.к. мне хотелось уже безумно поменять цвет. Я взяла "Дымчатый топаз" . Провела всю процедуру. Подежала всего минут 10. Конечно это не то что я хотела. Я ж хотела светлее, ну мне все равно понравился результат. Цвет однородный, чуть темнее. Но хочу купить пепельный и попробывать потом его) Мне кажется красиво получиться
Вообще, волосы у меня были коричневые (в смысле, натуральный цвет), а с помощью краски кем я только не была=)) У меня даже были зелёно-коричневые волосы=)))
Ведь твоя судьба - ты сам, и только так
Свою волю и свой гнев собрав в кулак
Ты продолжаешь бой за право быть собой.
Каким бы ни был счет
В жизни очень важно сделать шаг вперед...
Была у меня навязчивая идея перекраситься в блондинку. А у меня волосы тёмно русые... ну купили несколько пачек краски, покрасили))) Получилась рыжая))) Ну зато успокоилась и больше быть блондинкой не хочу)))
богиня музыки
Да у меня такое бывает Решила, что мне пойдёт блондинкой, хотя все говорили что не пойдёт... но мне же было надо) Сначала перекрасили гарньеровской краской (на мои волосы получилось 3 тюбика краски ) Получилась рыжая. На этом мучить свои бедные волосы не закончила. Решила их обесцветить... сначала была белая... дней 5) потом стала жёлтого цвета... и решила что мне очень идут мои темно русые волосы)))
Isabelle
It depends)))
Краска хорошо ускоряет рост волос. У меня за полгода на сантиметров 10 вырастают из-за того, что крашусь) Особенно хороши профессиональные выбеливающие краски.
А так, в среднем сантиметров 7-8 за полгода. Но опять таки, много от чего зависит. Если постоянно делать специальные маски, то расти будут хорошо, даже несмотря на то, что волосы пережжённые.