Lush - натуральная косметика (not tested).
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
т.е. не удлиняет и не придает объем вообще?white linen писал(а):сделать ею какой-то особенный эффект вроде бы не получается, она просто для прокрашивания ресниц в черный цвет)

а если случайно потер глаз (а то у меня такое частенько случаетсяwhite linen писал(а):и скоро осыпания не замечено)

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Вчера наконец тушь испытала)
Мне очень понравилось.
Из плюсов: её вообще не чувствуется на глазах. А это очень ценно, т.к. мне любая тушь через пару часов уже кажется бетоном на глазах(( а тут весь день проходила с ней и никаких проблем)
Вид придает натуральный, удлинняет (хотя и не сильно), объема практически не добавляет, но хорошо разделяет реснички). Но я в один слой красила, думаю, в два-три вообще отличный эффект должен быть.
Легко смывается средством, легче, чем другие мои туши, но в дождливую погоду не течет.
Состав у неё хороший, не пожалела вобщем=))
Мне очень понравилось.
Из плюсов: её вообще не чувствуется на глазах. А это очень ценно, т.к. мне любая тушь через пару часов уже кажется бетоном на глазах(( а тут весь день проходила с ней и никаких проблем)
Вид придает натуральный, удлинняет (хотя и не сильно), объема практически не добавляет, но хорошо разделяет реснички). Но я в один слой красила, думаю, в два-три вообще отличный эффект должен быть.
Легко смывается средством, легче, чем другие мои туши, но в дождливую погоду не течет.
Состав у неё хороший, не пожалела вобщем=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Пушистая
у них одна)))
Та нет, тушь обычная самая, от других не сильно отличается. Для меня отличие только в том, что на самом деле не ощущаешь её на глазах. Как же я с этим мучалась((
А в остальном кому как понравится. Кто привык к удлиннению-объему-прочим радостям жизни - тем может и не понравится))
у них одна)))
Та нет, тушь обычная самая, от других не сильно отличается. Для меня отличие только в том, что на самом деле не ощущаешь её на глазах. Как же я с этим мучалась((
А в остальном кому как понравится. Кто привык к удлиннению-объему-прочим радостям жизни - тем может и не понравится))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девчат вопрос, кто нибудь заказывал Лаш по интернету? У меня магазин в 40 км от дома, недалеко, но времени поехать нету. Решила заказать шампунь, хну, и фармацевта с Лашевского сайту. На сайте пишет что хна может расплавиться в дороге, на улице гдето плюс 23 максимум. Заказ будет идти недели 2... должна ли я переживать или можно спать спокойно?