Lush - натуральная косметика (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Нравится ли вам эта косметика?

Нравится!!)))
87
59%
Не нравится...
2
1%
Равнодушна
13
9%
Первый раз слышу об этой косметике...
45
31%

Всего голосов: 147

ERT
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ERT »

что-то я в хне разочаровываюсь :x не прокрасила корни в некоторых местах, хотя на этот раз я следила за мамой :D и видела, что она качественно наносит. зато покрасилась половина лба, хотя я всегда ватными дисками убираю, что не на волосах.
и вообще. я никак не могу получить тот цвет, который мне хочется, а именно - огненно рыжий. получается какой-то грязно-рыже-красный, даже не знаю, как объяснить.
хотя вот на солнце рыжий, но при комнатном какой-то странный цвет.
опять же, брови, хрен их покрасишь, красится кожа, а не волоски. и сейчас у меня непонятная байда на голове и желтые брови. я красавица :crazy:
не, на фиг. нерентабельно все это.
да и если учесть как быстро с меня хна смывается...

а, вот еще что заметила, на 2-3-4 итд головомойке с головы течет желтая вода, хотя я хорошо смываю хну!

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

ERT
а какой хной ты пользуешься? сколько держишь? под пленкой или нет? что-то добавляешь? какие свои волосы (какой оттенок? )

чтобы лоб не красился - наноси жирный крем на лоб во время покраски (хотя я этого не делаю и у меня кожа никогда не красится).

по поводу смывания: какими шампунями пользуешься? кондеями? как часто моешь голову? делаешь ли маски?

и да, сколько уже было покрасок? =)))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

ERT
Освоившийся
Контактная информация:

Vynnessia
пользуюсь красной хной, сама от природы средне русая. под пленкой, держу 4-5 часов, ничего не добавляю, не настаиваю (а это, кстати, зачем? видела на форуме девочки делились. это как-то влияет на конечный цвет?)

я даже не знаю, почему он покрасился. все убирала влажным диском. ну ладно, почти отмылось.

смываю пивом (лашевским))), кондея нет пока.

с лета прошлого года крашусь. не стабильно, но где-то раз в месяц, иногда реже, иногда чаще.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

ERT
настаивают в основном коричневую и черную для того, чтобы лучше прокрашивала, с красной такого не надо =)
вообще у меня так же было, когда 4 месяца я красилась только красной на воде.. в итоге у меня до сих пор краснота пробивается. И я тоже стала значительно темнее, чем хотелось бы.
а так попробуй добавить мед, коньяк, куркуму (хотя девочки на форуме пишут, что она замедляет рост волос), ромашку, лимон, масло кунжутное - все это убирает красноту.
а так я крашу волосы каждые 2 недели, чтобы была яркость =) все же через месяц яркость смывается (хотя с красками не сравнить, они еще тусклее становятся).
а по поводу бровей - у меня тоже не получилось покрасить их... но я особо не парюсь - тк пользуюсь карандашом =)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

ой, я сейчас такой вопрос задам глупый, но очень надеюсь, что ответите :)
хочу твердый шампунь купить, но чуть позже, так для меня сейчас доехать до магазина проблематично. На разведку отправила маму :) помучить консультантов и посмотреть что к чему. Так вот мама мне пересказала, что консультанты утверждают, что одного брусочка твердого шампуня хватает на 80 раз.
ммм... Это правда?
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Rodrigo
ну смотря какие волосы и сколько ты намыливаешь =))) ну а так, наверное, да, тк у меня шайбочки хватает месяца на 3 (при условии, что я мою голову каждый день). А у парня уже месяцев 5 или даже дольше, и то больше половины :D хотя голову тоже моет каждый день =)

ERT
Освоившийся
Контактная информация:

Vynnessia
я решила сфотографировать результат и забыла выставить правильные настройки. в итоге получилось синеватое лицо :lol: и темные, совсем не рыжие волосы. и мне понравилось гораздо больше, чем с правильными настройками.
так что я вот думаю теперь насчет черной хны. совсем брюнеткой становится не хочу, но вот быть темнее, чем сейчас и чем естественная, мне кажется, мне пойдет.

вопрос на засыпку - схватятся ли мои волосы черной хной, перекрасит ли она рыжину? или все на фиг срезать, отращивать и красить заново?

да и с бровями меньше проблем будет..

нет, я решила. добью плитку, там еще на 1 покрас и все, с меня хватит.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

ERT
затемниться всегда проще, чем наоборот =) но с черной и проблем больше - надо настаивать и дольше держать =) и я бы все же начала с коричневой или коричневой + черной =)

ERT
Освоившийся
Контактная информация:

Vynnessia
ну это то да.
а на сколько дольше? она хуже прокрашивает?
я вот думаю насчет цвета, не уверена, что мне подскажут консультанты. я скорее темно-каштановой хочу стать.. что ж мне взять? задача :D

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

ERT
она намного хуже прокрашивает, тк в ней басма, и чем больше басмы - тем хуже прокрашивает - тем дольше надо ее держать =)
а по поводу цвета: на форуме есть темка с цветом, попробуй найти тот, который нравится и уже смотреть какую они использовали =)

ERT
Освоившийся
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):а по поводу цвета: на форуме есть темка с цветом, попробуй найти тот, который нравится и уже смотреть какую они использовали =)
да, но ведь все зависит от исходного цвета. вот я русая плюс красная хна. а кто-то может быть светлой от рождения и покрасится этой же самой хной и получить совсем другой результат.. в общем, буду экспериментировать.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

ERT
это понятно =) просто у всех еще разное понятия о темно-каштановом или огненно-рыжем =)
но начинай с более светлого красная-каштановая-кориневая-черная. И если не хочешь красноты - то добавляй в хну разные составляющие, тк от красноты ну уж очень сложно избавиться =(

ERT
Освоившийся
Контактная информация:

Vynnessia
я думаю что я срежу просто окрашенные волосы, заново отращу и новые и чистые (без краски) буду окрашивать. да, радикально, знаю) но трястись над каждой прядкой - это не ко мне. не нравится - убираю.

спасибо за советы, ты прям эксперт))

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Vynnessia
о, спасибо. а то я думала, что ошибка и всего 8-10 раз.
волосы до пояса, моются через 2-3 дня. наверное месяца на 2,5-3 хватит?
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

ERT
спасибо, люблю возиться с хной.
но мне было бы жалко волосы, просто у меня идея фикс отрастить волосы до пояса =) хе хе так что ножницы у меня под запретом =) да и я бы попробовала, а если бы не получилось - то тогда бы и обрезала. Все равно тебе терять не чего ;)

Rodrigo
думаю спокойно =) у меня полосы чуть ниже лопаток и я мою каждый день =) так что да =) но следи за ним, чтобы в воде не оставался, а то растает =((

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»