~Veronique~ писал(а):Но поскольку я совершенно не аллергичный человек, мне можно выбирать, что я и делаю.
ну тебе повело больше чем мне
~Veronique~ писал(а):И ещё, вот ты приводишь в пример крем за 500 у.е. А если не у.е. а рубли, то это уже дерьмо дешевое?
Просто отписав все фирм не тестируемые которые я пробовала,Электра сказала что это самые дешевые фирмы из списка(извините крема остальных фирм далеко дороже 500 рублей), а крема фирм шанель и диор стоят (самое меньшее) 1500 руб.
Может мои слова покажутся для кого то жестокими, но такая жизнь, не знаю как в других странах, но поверьте в России,по крайней мере, хочешь жить умей вертеться. Так называемые олигархи,большая часть данного вида, добились своего положения, грубо говоря "ходя по трупам" (вспомните советские времена). Но это так к слову. В тему о животных, если бы это было плохо или незаконно, ученые прекратили бы мучить животных! как вы этого не поймете, значит правительство посчитало возможным убивать сотни животных, а защитники природы бастуют и будут бастовать, им только повод дай, лишь бы обратили внимание. И потом, тесты проводятся на тех видах животных, которых в мире больше чем достаточно, еще раз повторюсь, это нам в пользу, ну представьте распустят этих собачек, мышек, кошек и кроликов на улицу из лабораторий, и куда их деть? Питомники и так переполнены, сейчас многие семьи не могут позволить себе содержать даже рыбок (не бывают дома),один путь - гулять им по улицам. Крысы поселятся в ваших домах, подвалах будут грызть электропровода - пожары в домах; кошки собаки - одичают, будут бросаться на людей, заражать бешенством, лишаем и разносить блох, прятаться в холод по подъездам-клещи в квартире вам обеспечены. Кролики - просто не выживут в городе или в лесу (а если и выживут то будет огромная угоза фауне). В природе все взаимосвязано - для опытов крольчат не вылавливают в лесах, собак и кошек не берут из питомников - их разводят специально.
Интересно, а почему вам не жаль мух и комаров, которых вы убиваете всякими маскитолами,фумитксами; тараканов и муравьев которых травят всяческими химикатами; моль - которую также изводят химикатами?? это же тоже живые организмы, пусть меньше, пусть они не "пушистые","миленькие" им также больно они также страдают