О, спасибо за рецепт, надо будет попробоватьРадуга_После_Дождя писал(а):еще можно распарить личико над настоем ромашки и протереть лимоном... эффект будет получше чем у пилинга!!!
Чёрные точки и что делать?
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
натуральное - это когда со своего ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО огорода огурчик прикладываешь, а не выращенный непонятно где непонятно с какими химикатами и не известно где и сколько хранившийся... (во время хранения все витамины тю-тю...)yalochka писал(а): а не наоборот?!..тут хоть и бабушкины рецепты, зато все натуральное...а не всякие тюбики с непанятными названиями...
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
yalochka, ничего себе! Это новость!
Я считаю,что нужно просто смывать всегда косметику, очищать лицо и увлажнять лицо. Все!
Ну конечно так же не портить лицо дешевой декоративной косметикой. В плане за 1-3 у.е.
А покупать надежные, проверенные средства.
Я считаю,что нужно просто смывать всегда косметику, очищать лицо и увлажнять лицо. Все!
Ну конечно так же не портить лицо дешевой декоративной косметикой. В плане за 1-3 у.е.
А покупать надежные, проверенные средства.
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага, только лимон довольно-таки жжет лицо. Я им протирать пробовала, так у меня кожу щипало, покраснения появилисьРадуга_После_Дождя писал(а):еще можно распарить личико над настоем ромашки и протереть лимоном... эффект будет получше чем у пилинга!!!
Вот-вот... Пробовала я такой рецептик: соль+сода+перекись+черный хлеб. Потерла я всё это дело. Смываю. Смотрю в зеркало. Ужасаюсь. По носу идет царапина. Белая(из-за перекиси). Короче, потом еще недели две толстый слой тоналки на нос накладывала. Царапину вообще было сложно закраситьРадуга_После_Дождя писал(а):солью и содой можно себе кожу травмировать, расцарапать и будут микротрещины и уж точно после этого можно и заразу и прыщи приобрести...
- akapellka
- Будущая Мама
- Контактная информация:
девушки перестаньте подсушивать кожу всякими лимонами, солью, спиртом и подобным!!! если у вас это не единичное явление и не временное, от этого черные точки никуда не денутся.. если вы действительно страдаете угревой болезнью, то вот:
1. чистка лица у косметолога
2. несколько процедур препаратом Д'Арсонваль (ток).. после чистки хватает раз 7-10
3. постоянное использование крема Скинорен
4. перед нанесением Скинорена обязательно очищать лицо гелем для умывания или лосьоном с нейтральным содержанием рН. Я использую гель для умывания от La roshe posay (около 550 руб)
Разумеется, результат появляется не за один день.. это долгий и упорный труд! но это действтельно ЛЕЧИТ угревую болезнь!!!
P.S. проверено на личном опыте
1. чистка лица у косметолога
2. несколько процедур препаратом Д'Арсонваль (ток).. после чистки хватает раз 7-10
3. постоянное использование крема Скинорен
4. перед нанесением Скинорена обязательно очищать лицо гелем для умывания или лосьоном с нейтральным содержанием рН. Я использую гель для умывания от La roshe posay (около 550 руб)
Разумеется, результат появляется не за один день.. это долгий и упорный труд! но это действтельно ЛЕЧИТ угревую болезнь!!!
P.S. проверено на личном опыте
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
akapellka
а теперь можно я о своем личном опыте?
лет в 13-16 у меня было много прыщей. и я их активно лечила.
результата 0
и все твои методы не помогут, если не лечиться ИЗНУТРИ. это ОБЯЗАТЕЛЬНО. я однажды съездила в кожно-венерологический институт в Сокольниках, где попала на прием к доктору Артамоновой. после ее лечения у меня прошли все угри. а черные точки... от них невозможно избавиться ПОЛНОСТЬЮ. если вы конечно не в глухой деревне живете, где нет машин, заводов, плохой экологии, где только родниковая вода и нет косметики.
а теперь можно я о своем личном опыте?
лет в 13-16 у меня было много прыщей. и я их активно лечила.
ездила в Институт Косметологии на Красносельскую. в итоге почти по всему лицу появились рубчикиakapellka писал(а):1. чистка лица у косметолога
ходилаakapellka писал(а):2. несколько процедур препаратом Д'Арсонваль (ток).. после чистки хватает раз 7-10
результата 0
пользовалась. тоже безрезультатноakapellka писал(а):постоянное использование крема Скинорен
тоже пользовалась. и опять без результатаakapellka писал(а):La roshe posay
и все твои методы не помогут, если не лечиться ИЗНУТРИ. это ОБЯЗАТЕЛЬНО. я однажды съездила в кожно-венерологический институт в Сокольниках, где попала на прием к доктору Артамоновой. после ее лечения у меня прошли все угри. а черные точки... от них невозможно избавиться ПОЛНОСТЬЮ. если вы конечно не в глухой деревне живете, где нет машин, заводов, плохой экологии, где только родниковая вода и нет косметики.
- akapellka
- Будущая Мама
- Контактная информация:
Nevesomost
нет, не сама
я работала в салоне красоты администратором, там находилась под постоянным наблюдением косметологов) вот они мне и подсказали..
Secretutka права что полностью от них все равно не избавиться, но хотя бы от явно выраженных прыщей и угрей отлично помогает! если сверху наложить пудру или тональный крем, то кожа выглядит очень и очень)
а еще расскажи пжлста поподробнее про
нет, не сама
Secretutka права что полностью от них все равно не избавиться, но хотя бы от явно выраженных прыщей и угрей отлично помогает! если сверху наложить пудру или тональный крем, то кожа выглядит очень и очень)
а еще расскажи пжлста поподробнее про
Secretutka писал(а):на прием к доктору Артамоновой. после ее лечения у меня прошли все угри
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
мой рецепт
Исключить всю косметику Vichy
Лично мне очень помог Дифферин (он как раз лечит сальные железы)
Не ем жирного и острого
Подобрала крема по типу кожи и умываюсь только пенками, после умывания опрыскиваю лицо минеральной водой без газа (я выбрала эвиан)
2 раза в день пользуюсь скрабом чистая лини в небольших колличествах (утром и перед сном)
Прохожу курс лечения травами: в равных пропорциях лопух(корень) и зверобой, настаиваю и пью 2 раза в день, курс на недельку, на две
и если давить то только созревшие и то с предварительным пропариванием (например теплую ткань на пораженное место, не жгите кожу горячим паром или кипятком
Главное помите, причина прыщей, внение раздражители а угри это состояние вашего организма и буйство гормонов, чистками дело не решишь
Исключить всю косметику Vichy
Лично мне очень помог Дифферин (он как раз лечит сальные железы)
Не ем жирного и острого
Подобрала крема по типу кожи и умываюсь только пенками, после умывания опрыскиваю лицо минеральной водой без газа (я выбрала эвиан)
2 раза в день пользуюсь скрабом чистая лини в небольших колличествах (утром и перед сном)
Прохожу курс лечения травами: в равных пропорциях лопух(корень) и зверобой, настаиваю и пью 2 раза в день, курс на недельку, на две
и если давить то только созревшие и то с предварительным пропариванием (например теплую ткань на пораженное место, не жгите кожу горячим паром или кипятком
Главное помите, причина прыщей, внение раздражители а угри это состояние вашего организма и буйство гормонов, чистками дело не решишь
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
салоне делали очищение от черных точе.. хватило на 1,5 недели - толку нет...
вообще.. я читала в журнале, черные точки - это же расширенные поры(что в принципе видно),а черные поомучто жир, входя на поверхность застывет там и окисляется. Нужно постоянно их вычищать и т.п.. Ну в салоне делать это по крайней мере мне показалось бессмыслнным... дорого, и на неделю я и сама могу себе тож самое сделать.
вообще.. я читала в журнале, черные точки - это же расширенные поры(что в принципе видно),а черные поомучто жир, входя на поверхность застывет там и окисляется. Нужно постоянно их вычищать и т.п.. Ну в салоне делать это по крайней мере мне показалось бессмыслнным... дорого, и на неделю я и сама могу себе тож самое сделать.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
akapellka
есть такое заведение в Москве - ЦНИИКВИ (так по-моему). Там есть врач-дерматолог Артамонова (не помню И.О.), бабулька, работает на втором этаже. В общем и целом я была у нее 2 раза. Первый раз она посмотрела, рассказала, как ухаживать, как умываться, какой косметикой можно пользоваться (только рассыпчатой пудрой), выписала мази на заказ, сказала, что пить внутрь. Пришла через 3 месяца. Она (и я) остались довольны результатом
Не могу сказать, что кожа теперь совсем не проблемная, но ушли все гнойники, подкожные прыщи, уменьшилась сальность кожи.
Так что советую
Пуфыфтик
че за гон на Виши?
мне например очень нравится кремок Нормадерм. я юзаю
есть такое заведение в Москве - ЦНИИКВИ (так по-моему). Там есть врач-дерматолог Артамонова (не помню И.О.), бабулька, работает на втором этаже. В общем и целом я была у нее 2 раза. Первый раз она посмотрела, рассказала, как ухаживать, как умываться, какой косметикой можно пользоваться (только рассыпчатой пудрой), выписала мази на заказ, сказала, что пить внутрь. Пришла через 3 месяца. Она (и я) остались довольны результатом
Так что советую
Пуфыфтик
че за гон на Виши?
а вот это ПРОТИВОПОКАЗАНО даже жирной коже. это ее очень травмирует! а тем, у кого подкожные угри, скрабом можно пользоваться не чаще раза в неделю и то очень осторожноПуфыфтик писал(а):2 раза в день пользуюсь скрабом чистая лини в небольших колличествах (утром и перед сном)
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
просто кто-то вечно кидает в сеть и вообще.. черный пиар то про то что это горманальная косметика, то про ужасные компоненты и слезные отзывы "жертв"...Secretutka писал(а):че за гон на Виши?
Хотя такая же косметка кому то подходит, кому то нет...
Намой взгляд если уж что и исключать, то это дешевые-дешевые тональые крема, которые забивают поры и состоят из непойми чего. И ещё многие с восторженными отзывами юзают на лицо(!) крем тик-так - хотя он потепенно забивает поры на лице. И тем более там жуткая концентрация глицерина.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
От серии нормадерм после 3х месяцев шикарного состояния кожи, вдруг появилсь подкожники. Мне же не 18 а потому угри дрлжны по возрасту сойти, а все никак, купила вместо тоналки Виши - Лореалевскую и угрей как ни бывало. Виши не гормональное, просто сликом много минеральных веществ, что сначала помогает (из-за отсутствия в организме) а при избытке выдает "сюрпризы"Secretutka писал(а):Пуфыфтик
че за гон на Виши?