Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Я перед каждым мытием делаю маски из оливкового и миндального масла. Смывается обычным шампуном. Кстати лучше шампун только на корни нанести, кончикам он только вредит. теперь у меня кончики больше не секутся и волосы стали очень мягкими и блестящими!
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей
для меня единственное средство - хна))) мне и от выпадения помогает, и от того что волосы и пачкаются быстрей и секутся... + репейное масло)))) после всего этого волосы - просто ммм...и шелковистые и сияющие и никаких проблем)))
Lady_LEEN
Ну да гемморойно и дорого . но я вот рада что один раз решила так покрасить волосы.
pi_pu
мой единственный совет - идти в хорошую парикмахерскую где красят ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ краской. все эти домашнии методы в переходе в блонд лучше даже не пробывать. плюс с хорошим мастером можно достичь очень натурального цвета, а не коробочного. у меня волосы как-то сами по себе принимают краску с неким "мелированием".