Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Анютины_Глазки писал(а):Многим нравится или MAYBELLINE «Совершенный тон 24 часа»/
ну у меня многие знакомы им пользуются,тоже склоняюсь к этому варианту,и не дорогой )
Rodrigo нет,каким образом??
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Девочки, у меня такой. Текстура очень нравится (кожа бархатистая аж становится) и как выравнивает. Главное свой цвет подобрать. А вот насчет стойкости никак не пойму. Под него увлажняющий крем ложу, он вообще легкий и моментом впитывается. Но к концу рабочего дня тональник как то скатывается чтоли, ну уже не ровной текстурой становится, как например с утра. А вот без увляжняющего, отлично сидит весь день.
.:Ymo4ka:.
очень концентрированно заваренный лавровый лист хорошо красноту снимает после прыщиков. Просто я специальные средства в аптеках не покупала от пятен, мне лаврушка помогала. 2-3 листа поломать и заварить двумя ст. ложками кипятка. Настоять минут 20, процедить и остывшим рассолом этим протирать пятнышки.
Rodrigo не знаю поможет ли мне это,у меня не воспаления,а типо остаточного явления что ли...раньше такого не было!
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Rodrigo сейчас попробую,а протирать только пятна или можно все лицо?и сколько раз в день?
просто я расковыряла до такой степени...
и до этого с такой проблемой вообще не сталкивалась..
Девушки,подскажите. У меня частое мелирование...хочу начать краситься. могу ли я просто купить краску и перекрасить цвет??? а то слышала,что после мелирки будет желтый оттенок,что так нельзя перекрашиваться ляляляля... и что делать не понимаю. неужели нельзя никак от мелирки избавиться..кроме того как ждать,пока волосы не отрастут или типо того?? (повторюсь, у меня мелирование очень частое и кажется,как будто волосы окрашены все)
Silver_Butterfly в курсе,руки чешутся бесит,что в одном состоянии все "замерзло" и не назревает,даже если расковыряю,но и не проходит... Анютины_Глазки это мазь какая то да?как наносить?сейчас пошарюсь в аптечке...
carotte
а у тебя свои волосы какого оттенка??? просто я слышала,что мелированные волосы не перекрасить..цвет будет либо желтый,либо пятнами. не знаю,что делать.
А если перекрасить в темно-русый или каштановый цвет...мелирование закрасится,не подскажете???