ПОМОЩЬ КАЖДОМУ
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
bonbon скинарен очень хорошо помогает и подсушивает!главное нанести,как только появляется покраснение.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
bonbon
зинерит даже не пробуй. это антибиотик, причем сильный. поначалу эффект прекрасный, после привыкание идет. как бросишь пользоваться - снова вылезут прыщи.
лучше обычный салициловый спирт, но не увлекайся. как экстренная мера.
я лечила скинореном. Еще очень нравится гель Угрисепт (в аптеке стоит ок.90 руб.). И подсушивает, и покраснения снимает.
зинерит даже не пробуй. это антибиотик, причем сильный. поначалу эффект прекрасный, после привыкание идет. как бросишь пользоваться - снова вылезут прыщи.
лучше обычный салициловый спирт, но не увлекайся. как экстренная мера.
я лечила скинореном. Еще очень нравится гель Угрисепт (в аптеке стоит ок.90 руб.). И подсушивает, и покраснения снимает.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Девчонки я подстриглась, и сейчас вот не знаю какую мне прическу сделать. У меня волосы практически до плеч, прямые, прямая челка ниже бровей. Лицо у меня большое и круглое. Посоветуйте какую прическу можно сделать на новогоднюю дискотеку! А то я совсем не знаю что с ними сделать:)
РоКоВыЕ КрАсОтКи МеСтНоЙ ТуСоВкИ
ОнИ VIP, ОнИ Не Из МаСсОвКи,
ГлАмУрНыЕ ДиВы МеСтНоГо РаЗлИвА,
ВсЁ ДоЛжНо БыТь ПаФоСно, МаЖоРнО И КрАсИвО...
ОнИ VIP, ОнИ Не Из МаСсОвКи,
ГлАмУрНыЕ ДиВы МеСтНоГо РаЗлИвА,
ВсЁ ДоЛжНо БыТь ПаФоСно, МаЖоРнО И КрАсИвО...
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
девушки подскажите пожалуйста хороший тональный крем?
вообще никогда им не пользовалась,если только маленький прыщик замазать,сейчас иногда какие-то проблемы с кожей,даже не прыщи,а красные пятна после них,и почему то долго не сходят!
чтобы не стягивал и выравнивал кожу...
а так же посоветуйте какое-нибудь лечебное средство от этих пятен,которые после прыщиков остаются

вообще никогда им не пользовалась,если только маленький прыщик замазать,сейчас иногда какие-то проблемы с кожей,даже не прыщи,а красные пятна после них,и почему то долго не сходят!
чтобы не стягивал и выравнивал кожу...
а так же посоветуйте какое-нибудь лечебное средство от этих пятен,которые после прыщиков остаются

od