Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Sad Smile
Дааа...у меня тоже волосы поврежденные)
Правда потом я купила другой шампунь,когда этот закончился,купила Herball Essenses и помыла один раз голову,так волосы такие мягкиеее были довольна,ничего не скажу.)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
SweetStrawberry
А какой именно Herball Essenses?
У меня летом был для обьёма..паааахучий и обьём был))
Ещё хотела сегодня купить:
Но так и не купила,вместо него взяла эльсев)
Sad Smile
У меня тоже для объема,объем в кубе вроде бы)
Мне нравиться)Но он уже почти заканчивается,когда пойду покупать новый,выберу что нибудь другое наверное)Посмотрю вообщем)
У меня была вся колеекция Elseve...Шампунь,бальзам и спей...Спрей только недавно кончился,хороший такой).. Gliss Kur---У меня тоже был,но вот не скажу что в восторге,зато цена,не маленькая,мне тоже не очень понравился)
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
Sad Smile
Я для своего сына покупаю Бюбхен средство для купания младенцев с ромашкой очень хороший,я и сама им пользуюсь,кожа нежная,волосы такие мягкие,советую.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
Sad Smile
Да,этот))
Уже где-то 2года и больше его всегда беру,а сама начала использовала когда дома шампунь кончился,некот. пишут что им и умываться хорошо,пару раз умывалась понравилось.
Он в магазинах продается,в космет. и детских.Недавно был большой 450мл с дозатором,закончился,его брала за то ли за 350,то ли за 380р.Вчера искала большой не нашла,купила 200мл за 180р.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
Sad Smile
Думаю ты найдешь,т к это довольно известная германская косметика для самых маленьких.SweetStrawberry
Мне и моему сыну очень нравится.Очень надеюсь,что и вам понравится.Надеюсь потом вы не будете меня помидорами закидывать)))
Мне очень нравится это средство.Я персиковый тоже брала сыну,запах был классный,уже давно беру этот с ромашкой.