Lush - натуральная косметика (not tested).

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Нравится ли вам эта косметика?

Нравится!!)))
87
59%
Не нравится...
2
1%
Равнодушна
13
9%
Первый раз слышу об этой косметике...
45
31%

Всего голосов: 147

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

купила Помощь природы.будем тестить :)
What am I what am I what am I in my own dear eyes

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Из последнего: Миранда, Фисташковая нуга, Большая синяя бомба, Скраб для губ Баблгам, Реинкарнация, Лимонная сенсация, Мегамятная маска..

МММ пробовала первый раз - эффект очень понравился, хорошо почистила кожу, она несколько испортилась от другой воды (была в другом городе)
Скраб для губ пока скорее баловство, но и проблем с шелушением сейчас нет
Про реинкарнацию трудно сказать - всего один раз пользовала

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Рай
Как Катя сказала - фруктовый запах :) Но он ненавязчив - очень по-летнему. Хорошее мыло

Еще забыла - купила стик Ласт

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

пока не поняла действие ПП. но запах мне не понравился %) неприятный такой.
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Angie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angie »

Сегодня сделала заказ с Англии общая стоимость вышла 8700 (вместе с доставкой 45 фунтов за 3,04 кг)
а если заказывать с русского то получается 11400.
Разница конечно большая,да и плюс в том,что свежие маски у нас через русский сайт не пересылают,а там пожалуйста :yahoo!:
Вот только интересно сколько заказ по времени до Прим.края будет идти :roll:
Спасибо Vynnessia за то,что написала про доставку с Англии
:rose: Сама я бы даже не подумала оттуда заказывать :D
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

acikk писал(а):Сегодня сделала заказ с Англии общая стоимость вышла 8700 (вместе с доставкой 45 фунтов за 3,04 кг)
поздравляю :rose: :rose: :rose:
а вообще я на вес всегда смотрю и когда килограмм только начался, то набираю и других вещей прозапас. Т.е. ты 45 фунтов заплатила за 3,04 и столько бы же заплатила за 3,99 =)
мой последний заказ добрала до 8,99 :D
acikk писал(а):Разница конечно большая,да и плюс в том,что свежие маски у нас через русский сайт не пересылают,а там пожалуйста
не только свежие маски, у нас еще не высылают массажные плитки, масла для ванны и что-то еще не помню :roll:
acikk писал(а):Вот только интересно сколько заказ по времени до Прим.края будет идти
в прошлый раз до Иркутска шла 10 дней, а сейчас уже 2 недели. Просто вроде как сейчас приняли закон, что на таможне все посылки "равны", т.е. курьер или обычная почта - без разницы, а раньше курьером приоритетом шли =(( так что вот сама не знаю как дойдут =(
я еще переживаю, тк прочитала, что одного вида товара может быть только 3 штуки, а я заказывала для мам, бабушек и подружек маминых с работы, и там некоторые крема по 5 шт были....
acikk писал(а):Спасибо Vynnessia за то,что написала про доставку с Англии
рада, что пригодилось :rose: :rose: :rose:

вот тоже подумываю в лаш сходить, а то шампуни уже закончились, хна закончилась, думала еще дезик у них попробовать =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Angie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angie »

Vynnessia писал(а):поздравляю
а вообще я на вес всегда смотрю и когда килограмм только начался, то набираю и других вещей прозапас. Т.е. ты 45 фунтов заплатила за 3,04 и столько бы же заплатила за 3,99 =)
Спасибо :) Вот блин!если б знала добрала б до 3,99 :D Но зато на будущее буду знать!
Vynnessia писал(а):в прошлый раз до Иркутска шла 10 дней, а сейчас уже 2 недели.
ну 2 недели это я бы сказала еще хорошо)
Последний раз заказывала с русского сайта 6го марта,а заказ пришел в конце апреля :x
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

acikk писал(а):Спасибо Вот блин!если б знала добрала б до 3,99 Но зато на будущее буду знать!
а я сначала систему оплаты проверила :D не любитель я переплачивать :lol: :lol: :lol:
acikk писал(а):ну 2 недели это я бы сказала еще хорошо)
там просто 6 свежих масок и я из-за них переживаю. Не знаю в каких условиях они на таможне будут храниться
acikk писал(а):Последний раз заказывала с русского сайта 6го марта,а заказ пришел в конце апреля
ого, вот это да...
ну хотя тут же курьер, он не может так долго доставлять, поэтому ты и платишь такие деньги =)

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Vynnessia
Vynnessia писал(а):крашусь часто =) волосы стали просто супер
а часто - это сколько?)

и еще вопрос: а вы Лимонную сенсацию только для кутикулы используете?
а то в их каталоге вычитала: "потрите им локти и пяточки и почувствуйте, как быстро смягчается кожа". решила помазать руки, так такое ощущение, что у меня обратный эффект... это только у меня так?

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка писал(а):а часто - это сколько?)
раньше раз в 2 недели, сейчас иногда получается каждую неделю (просто у меня у висков почему-то быстро волосы растут и через неделю видно корни)
Сурочка писал(а):и еще вопрос: а вы Лимонную сенсацию только для кутикулы используете?
давай на ты ;)
вообще первую баночку я использовала на и на ногти и на руки, но так он быстро уходил. Он очень хорошо убирает шелушение.
А вообще именно для рук гуругу мне больше нравится, у него консистенция просто суперская =) так что сейчас я сочетаю гуругу + лс =)

Сурочка

Vynnessia
спасибо)
но у меня от Лимонной сенсации наоборот появилась сухость какая-то, прям кожа на руках стянута как будто. до использования такого не было... прям ночью даже сегодня от этого проснулась и помазала их обычным кремом для рук)
Vynnessia писал(а):давай на ты
давай:)
я просто имела в виду тебя и других девочек, которые про ЛС писали :oops:

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка писал(а):но у меня от Лимонной сенсации наоборот появилась сухость какая-то, прям кожа на руках стянута как будто. до использования такого не было... прям ночью даже сегодня от этого проснулась и помазала их обычным кремом для рук)
странно. у меня никогда такого не было. и мама когда на работу относила, то тетечкам там он очень понравился именно как крем для рук.
может это просто индивидуально, как все в лаш =) попробуй только на кутикулу. Я еще масочки ноготкам делаю, когда смываю лак, то потом наношу крем на каждый ноготок, так потолще и часик держу (лучше смотреть фильм :lol: ), ноготки от этого в восторге =)
Сурочка писал(а):я просто имела в виду тебя и других девочек, которые про ЛС писали
ой, я как всегда стормозила :D мне это свойственно :lol: :lol: :lol:

Сурочка

Vynnessia
а ты долго хну держишь?
Vynnessia писал(а):да, хна накапливается в волосах
то есть с каждым разом волосы будут все рыжее и рыжее?
а коричневая хна, она прям коричневая-коричневая или все равно в рыжеватым оттенком? :oops:

з.ы. Vynnessia, хотела тебя в ОД порасспрашивать, а его нету (

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка писал(а):а ты долго хну держишь?
вообще постоянно держала по 6 часов (я красной крашусь), но в последний раз держала 3 (времени не было). Держу, чтобы волосы укреплялись, тк чтобы прокрасить достаточно и одного часа =)
Сурочка писал(а):то есть с каждым разом волосы будут все рыжее и рыжее?
рыжее не получится, но если красишься коричневой, то можешь черной стать (некоторые девочки это на своем опыте испытали). По поводу коричневой: я ее не пробовала, но девочки на форуме лаш пишут что да, она без рыжины, но многие ее настаивают на кефире (он как раз убивает рыжину) и волосы не заматывают пленкой.
а по поводу накапливания, не знаю насколько правда, но консультанты пишут, что потом хна даже в корнях накапливается и это хорошо, тк дольше не будет видно отростов. Еще это хорошо для людей с сединой, тк в первые разы сложно ее закрасить.
А вообще у меня волосы толще стали, причем значительно =) а то у меня они были такие тонюсенькие, а сейчас хоть что-то есть =)
Сурочка писал(а):з.ы. Vynnessia, хотела тебя в ОД порасспрашивать, а его нету (
я его недавно попросила удалить :oops:

Сурочка

Vynnessia
Vynnessia писал(а):Держу, чтобы волосы укреплялись
вот и у меня цель такая, поэтому хочу цвет максимально близкий к своему естественному)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»