Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
большое спасибо за ваши ответы. может к январю я определюсь что делать с волосами. хотя мне так и хочется сесть в кресло и сказать что я вот закрою глаза и пусть мастер делает что хочет
Недавно красила волосы тоником в цвет.. кхм.. белый с немного голубо-серым отливом.. Примерно как у халли бери в X-men)) Жалко быстро смыслся.. Смотрелось очень не обычно)
Electra Ксюш, я один раз краской в такой цвет красилась, но также быстро смылся:(
и никакой супер-пупер уход не помог
холодный оттенок вообще поддерживать очень трудно
поэтому сейчас перекрасилась в брюнетку, решилась:)
Electra Ксюш, мне очень нравится:)
Только вот ещё разок надо будет покраситься, а то не до конца цвет взялся....отлив тёплый есть, а я люблю холодные тона;
Мне правильно говорят, что мне одинаково хорошо и блондинкой быть и брюнеткой, просто образы разные, была ангелочком, а стала чертёнком
и потом - пока нужно волосы поберечь, подлечить, а то и так уже сухие и трудно за ними стало ухаживать
У меня вообще ненормальное и маниакальное желание постоянно менять цвет волос Я бы делала это каждый месяц. Оттенок я и так постоянно меняю, благо хна и басма позволяют экспериментировать. Планирую к весне либо рыжей сделаться либо ещё что-то придумать. Сейчас шоколадный оттенок, очень красивый