Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Capricious насколько я помню, тебе хорошо и так и так было)))
но ты права, что блонд в основном к загорелой коже идёт,
хотя вот у меня загорелая, а мне кажется порой, что моя блондированная голова с тёплым цветом загара смотрится просто отвратительно
наверное потому что оттенок холодный
GoodGIRL
мне оч хорошо и рыжий естественный цвет волос и каштановый с красноватым отливом
а блонд только для лета и хорош, т.к. солярии я не посещаю
хотя как вспомню окрашивания, вымывания цвета и бла, бла, бла и ничего не хочется
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Девочки,просветите меня плз. У меня крашеные черные волосы длиной до талии. Сейчас отросли корни где-то 1.5 см, и закалываю челку назад,чтобы не видно было пробора Так вот вчера меня посетила идея на черные волосы покраситься сразу краской "горький шоколад". Так вот,как вы думаете,как отреагируют черные волосы на это??
я-натуральная шатенка.чтобы быть блондинкой,я обесвечивалась два раза.и то,чуток желтоватый оттенок был заметен.у темных волос пигмент зернистый и поэтому нужно ооочень постараться,чтобы цвета в пигмент проникли и там задержались
Я всю жизнь была темная брюнетка. А этой зимой я решила немного осветлиться, сделала пару прядок светлых и решила, что нужно еще НЕМНОГО светлее. Пришла в парикмахерскую все объяснила, что хочу еще немного стать светлее. когда она все смыло и сняла с головы полотенце, я.... разрыдалась!!! Я была БЕЛАЯ!!!! Я так испугалась, что даже не смогла понять, нравиться мне это или нет. Когда пришла домой мама тоже была в шоке, но ей понравилось, а потом и мне. И вот я уже пол года блондинка и мне очень нравиться.