Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
CandyGirl писал(а):У меня сейчас Клиник для проблемной кожи.Очень нравится, не жалею,что отвалила за него 1200,хорошо все маскирует
А от синяков под глазами кофеиновый ролик гарньер,ниче такой
Попросили отписаться. Вот повторяю.
Покупаю уже третий тюбик тоналки Клиник.
Он замечательно ложится, маскирует все, что нужно.
И просто хорошо равняет тон лица.
Я не пользуюсь пудрами,наношу увлажняющий крем и тональник.
Держится весь день, не слазиет.
Очень выручал меня,когда были проблемы с кожей.
Сейчас если есть мелкие высыпания,тоже отлично справляется.
Не знаю,борится ли он с проблемами кожи,в составе просто салициловый спирт.
Но хуже он не делает.
От кругов под глазами купила сыворотку тоже от Клиник.
Купила по совету консультанта, т.к. от Гарньер мне кажется толку нет.
Сегодня в первый раз попробовала,результат пока не известен
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
У меня комбинированная кожа, жирная Т-зона.
Щеки нормальные))
т.е. сухости нет.
Не знаю,матирует или нет))
Ну я не блестю)))
Наношу небольшой слой тона,его вообще не видно.
Наверное носик можно припудривать, т.к. он может и поблескивать.
Но я не люблю пудры.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl
у меня (особенно зимой) на щеках часто сухие участки бывают, хотя так кожа комбинированная, т-зона скорее жирная.. вот и думай тут, что попробовать. Читая твой отзыв, уже думала рискнуть, а потом засомневалась
у меня нвоая тоналка макс фактор 3 в 1,чоень нравится.но с жирным блеском как обычно,матирует до обеда,потом блещу.исопльзую матирующие салфетки.ложится классно,маскирует хорошо,не нужен корректор,но родчеркнет шелушения
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
CandyGirl
Расскажи про сыворотку потом как результат появится. ну или наборот - не появится)
Добиваю остатки Люмене. Все таки люблю я его) настоящие холодные, светлые, северные такие оттенки)) то, что нужно. Мне он отлично замазывает все, и очень стойкий - если в течении дня появляется блеск на носу где-нибудь, я его пару раз просто руками вытирала, после этого с удивлением обнаружила, что тональник все еще на месте))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Queen of Evil
У меня Vanilla и Cream. Это natural code серия.
Пользуюсь ванилью сейчас, она по-моему самая светлая вообще из всей серии.
Не особо плотный, какие-то дефекты заметные, пятна и прочее вряд ли замажет. Черные точки на носу хорошо маскирует) тон тоже достаточно неплохо выравнивает. Для меня, во всяком случае. Но все таки нет, плотным я бы его точно не назвала.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
нeт и не надо
Эта тоналка не сушит кожу, тем более я всегда под крем наношу.
Было время,когда после пилингов,у меня вся кожа шелушилась,я все равно умудрялась маскировать тоналкой,и шелушек не було видно.
Но у Клиник есть тональники и для обычной кожи,если у тебя проблем нет,то можно подобрать какой-нибудь другой
LiLi'th писал(а):Расскажи про сыворотку потом
Хорошо Хотя я не думаю,что результат будет заметный,но каждое утро мажу
Мне консультант сказала, что ей и в течении дня можно пользоваться
CandyGirl
у меня ооочень легко "шелушинки" вылазиют, даже после большинства бб кремов..
Я думала именно этот попробовать, т.к. у меня пока что после всех тональников, которые я пробовала, поры закупориваются, короче портят кожу.. Поэтому пока что вообще только бб покупаю, но на всякие важные события хотелось бы и тоналку иметь.. может быть, рискну как-нибудь)
вот хочу снов начать пользоваться тональником, а то валяются два. один vichy, маскирует классно, но слишком тёмный, а вот второй maybelline офигенный.. правда носик блестит, но чутлчку пудры и всё ок)
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!
Моего Мейбелин, который использую всегда не было, купила Бб крем той же фирмы. На тональник не похож, а на обычный крем вполне(Не заметен вообще, так что для маскировки прыщиков плохо подходит Но тон лица ровный и нет жирности
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
я вот недавно купила бб гарньер для жирной кожи
похож на обычный тональник, только проблема- там всего два цвета, я взяла светло бежевый , он оказался темноват мне
а так вообщем то ничего ,сразу после нанесения кожа матовая , но как после любой тоналки у меня блестит лоб и нос через 2-3 часа
Яфа писал(а):Попробовала FACEFINITY 3 В 1 Max Factor
В магазине надавали пробников, и на удивление оказался мой цвет (светлый тон), решила заюзать. Тональник мне очень не понравился! Слишком плотная текстура, нормально не растушуешь, очень заметна на лице, забивает поры. Эффект маски. Ну а про сказки "3 в одном" я и так не верила
у меня как раз этот тональник, оттенок не мой,темнее..подчеркивает все шелушки, правда маскирующая способность хорошая.но границы видно
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.