Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
в журнале попался пробник афинитона , цвет правда оч темный, но он тааак приятно ложиться на кожу и смотрится оч хорошо, жаль он увлажняющий и всё такое , мне с кожей склонной к жирности даже нет смысла покупать полною версию((
В магазине надавали пробников, и на удивление оказался мой цвет (светлый тон), решила заюзать. Тональник мне очень не понравился! Слишком плотная текстура, нормально не растушуешь, очень заметна на лице, забивает поры. Эффект маски. Ну а про сказки "3 в одном" я и так не верила
Яфа
спасибо за отзыв плотные текстуры - это то, что мне надо. присмотрюсь
а эффекта маски от МФ у меня не было, т.к. уже приноровилась такими замазками пользоваться.
Rodrigo
так я тоже люблю маскирующие, у меня тоналка именно такая, но тут какой-то ад. Я еле его размазала по лицу, а границы тона так вообще с трудом удалось сгладить У меня тоже когда был тональник от МФ, тоже плотный, но с тем вообще таких проблем не было
bonbon писал(а):в журнале попался пробник афинитона , цвет правда оч темный, но он тааак приятно ложиться на кожу и смотрится оч хорошо, жаль он увлажняющий и всё такое , мне с кожей склонной к жирности даже нет смысла покупать полною версию((
+1. Тоже пробовала пробник, но мне он вообще не понравился как-то.
я вообще как-то раз купила уже давно, уже и не помню где, крем балет сильно не смейтесь только, я серьезно он очень плотный и как маска, никакой тебе таяния текстуры и нежности..