Жирные волосы.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

delusion
Вот как раз из этой серии брала шампунь и бальзам Взрыв объема - выбросила через пару применений. После мытья на волосах силикон чувствуется и объема абсолютно никакого, наоборот, только меньше, и голову обязательно каждый день мыть.
А насчет подбора по типу волос... Абсолютно точно могу сказать, что в Ив Роше и КосМедик шампуни для нормальных волос вымывают лучше, чем для жирных тех же фирм. Проверено и оценено не только мной.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

АнТа
из этой серии я пользовалась только сухим шампунем, так что не могу ничего сказать на счёт их шампуней и.д :)
но согласна что всё очень индивидуально, что подходит одним с лёгкостью может не подойти другим.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

delusion
Эм,а как его наносить и как он выглядит?Как порошок?

Помню бабушка мне рассказывала,что если нет возможности помыть голову,можно мукой немного потереть волосы,поможет.Вот когда я у нее летом была и воды не было 10 дней,так спасалась :)

Вообще я тоже мою голову каждое утро.Не люблю жирные корни,да и даже если они не выглядят такими,ощущение некомфортное.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

CandyGirl
CandyGirl писал(а):Эм,а как его наносить и как он выглядит?Как порошок?
он на лак для волос похож, по брызгал корни и всё :)
CandyGirl писал(а):можно мукой немного потереть волосы,поможет.Вот когда я у нее летом была и воды не было 10 дней,так спасалась
мне кажется этот метод может подойти если волосы светлые, а когда тёмные то наверное от муки корни становятся серыми :D
CandyGirl писал(а):Не люблю жирные корни,да и даже если они не выглядят такими,ощущение некомфортное.
+1 ощущение не комфортное + волосы теряют объём

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

delusion
Сухой шампунь тоже конечно же больше 300руб. стоит?

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

АнТа
я честно говоря не знаю сколько он стоит в рублях :)
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

delusion
Ну а долларах тогда что ль...

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

АнТа
знаю только в фунтах стерлингах))
у них есть 2 вида этих шампуней мой стоит £6, другой £18
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

delusion
Ну да,думаю,только для светлых волос.На тот момент я была блондинкой, а с темными не пробовала,и думаю-не стоит :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

АзАлИя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АзАлИя »

Предлагаю несколько масок для жирных волос,вот только сама их ещё не пробывала,но обязательно проверю.
Маски для жирных волос

# 1 сырой желток смешать с 1 ч. л. спирта и 1 ч. л. воды. После первого мытья смесь втирается в кожу головы, оставляется на 10 мин., потом волосы хорошенько ополаскиваются. Желток полезен тем, что содержит холестерин, который подавляет чрезмерное образование кожного жира.

# 1-2 белка взбить в крепкую пену, втереть в волосы и кожу головы, и оставить до полного высыхания. Затем ополоснуть волосы и вымыть серным мылом (если вы его сейчас где-нибудь найдете).

# 100- 150 г . черного хлеба или корок покрошить и залить крутым кипятком. Когда вода остынет до комнатной температуры, приготовленную кашицу втереть в кожу головы и завязать полиэтиленовой косынкой на 20-30 минут, потом смыть водой без мыла (к сожалению, с непривычки этот способ может показаться крайне утомительным из-за необходимости вымывать эти самые крошки. Если в вашем случае именно так и произошло, попробуйте протереть эту кашицу через марлю, сложенную в 4 слоя. Получится более-менее однородная смесь. С этим будет уже легче).

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

АзАлИя писал(а):Предлагаю несколько масок для жирных волос,вот только сама их ещё не пробывала,но обязательно проверю.
Маски для жирных волос

# 1 сырой желток смешать с 1 ч. л. спирта и 1 ч. л. воды. После первого мытья смесь втирается в кожу головы, оставляется на 10 мин., потом волосы хорошенько ополаскиваются. Желток полезен тем, что содержит холестерин, который подавляет чрезмерное образование кожного жира.

# 1-2 белка взбить в крепкую пену, втереть в волосы и кожу головы, и оставить до полного высыхания. Затем ополоснуть волосы и вымыть серным мылом (если вы его сейчас где-нибудь найдете).

# 100- 150 г . черного хлеба или корок покрошить и залить крутым кипятком. Когда вода остынет до комнатной температуры, приготовленную кашицу втереть в кожу головы и завязать полиэтиленовой косынкой на 20-30 минут, потом смыть водой без мыла (к сожалению, с непривычки этот способ может показаться крайне утомительным из-за необходимости вымывать эти самые крошки. Если в вашем случае именно так и произошло, попробуйте протереть эту кашицу через марлю, сложенную в 4 слоя. Получится более-менее однородная смесь. С этим будет уже легче).
неужели их кто-нибудь делает?
есть куча масок, которые продаются в магазинах..
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Кукла без сердца, в магазинах куча химии в составе масок, от натурального толку больше.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Кукла без сердца
В том то и дело, что мало кто этим занимается... Ведь намного легче выдавить из тюбика, чем купить, взвесить, замешать, нанести.... Хорошо если хуже от покупного не будет....

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Кукла без сердца писал(а):неужели их кто-нибудь делает?
есть куча масок, которые продаются в магазинах..
Да,есть только одно НО: многие шампуни вызывают привыкание. Стоит сменить шампунь,как волосы висят сосульками намного быстрее,чем после того,к которому волосы привыкли.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»